滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 想请教郑律师一个问题,十分感谢 [打印本页]

作者: justbemyself    时间: 2013-11-26 22:13
标题: 想请教郑律师一个问题,十分感谢

郑律师,

您好,

我是10年9月475技术移民来的阿德,之前在国内我是主申请人,我前妻是副申请人。移民下来后一块来的澳洲,后来在12年PR下来之后感情不和离婚。离婚是在国内办理的。

我跟我现在的未婚妻认识了有几个月。(我听说是只能担保2个人,但我的前妻应该不属于我担保的吧?因为那个时候我并没有澳洲PR)

所以我想请问郑律师,我现在可以担保我的未婚妻来澳洲嘛?如果未婚妻担保不了,我们登记之后能担保她来吗?

如果不能以担保的形式让她来澳洲,可以以探亲或者其他形式来吗?我就是不想两地分居,只要是她能来,办理过程不复杂的方法都行。

希望郑律师能予以解答,万分感谢。

作者: 郑玉桂律师    时间: 2013-11-28 09:35
你好,
你是可以担保你的未婚亲来澳长居的。你要办一个配偶申请的手续。一般来说,程序是比较复杂的,如果你们能结婚的话,那么申请就比较简单一点。如果你想进一步咨询,可以直接与本律师联络。
此致
郑玉桂律师敬上
澳大利亚国际公证律师

作者: justbemyself    时间: 2013-11-28 11:18
郑玉桂律师 发表于 2013-11-28 08:35
你好,
你是可以担保你的未婚亲来澳长居的。你要办一个配偶申请的手续。一般来说,程序是比较复杂的,如果 ...

多谢郑律师

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2