滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: Marion bing boy招工 [打印本页]

作者: vicky_shy12    时间: 2014-4-23 22:40
标题: Marion bing boy招工

如题,招两名员工,时间不低于20个小时/周,如果做得好可能需要上6天班,现找有收银或后厨工作经验,吃苦耐劳,最好有在BING BOY店的工作经验。
英文不求非常非常流利,但基本日常用语一定要会并且流利,不然无法跟客人沟通,到时也会浪费你的时间来试工,急招,来不及一一查阅简历,请大家直接邮件签证类型,工作经验,以及个人相关基本情况到以下邮箱,谢谢!

待遇 16.42/hour以及保险,试工3小时,录用后这小时不PAY。如果没有录用就PAY 现金。

[email protected]

作者: 阿莉奥    时间: 2014-4-24 00:44
您好, 我叫Ariel, 我刚已经把我的基本资料email给您了, 还想补加一下我的available time, 我除了周一, 周五和weekend可以上全天班外, 我周二到四晚上也ok。 希望能尽快收到您的回复, 谢谢。
作者: Chit    时间: 2014-4-24 10:09
邮件昨晚已发,请查收。
作者: johnsonjohnson    时间: 2014-4-26 19:45
邮件已发,周一至周五有时间全天
作者: qyh    时间: 2014-4-29 11:25
邮件已发 请查收
作者: 惜婵陆小猫    时间: 2014-4-29 16:02
你好,我叫Katrina, 邮件已发送到您的邮箱,题目是Marion BING BOY Job Application,希望可以给我机会去试工,谢谢!
作者: albeemax@a    时间: 2014-5-7 13:08
邮件已发 请查收谢谢
作者: 澳游    时间: 2014-5-7 13:36
又开始啦???

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2