滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 遇到贱房屋中介,求亲们来帮我想法纸应对 [打印本页]

作者: 我不想重蹈覆辙    时间: 2014-4-28 23:55
标题: 遇到贱房屋中介,求亲们来帮我想法纸应对

这个月中的时候租了个房纸,然后这周末就要搬进去了。今天接到中介的电话说房主决定要卖房子了,说但是我还是有权利去住满签好的12个月,说是先跟我提前说一声,因为马上他们要开始贴广告和组织人去看房了。说如果我愿意,我可以下月搬走,不收违约金,还给我去房东那里争取一周租金作为赔偿(注意是一周,我的天,传说中的巨额赔偿啊亲)。本打算搬一个可以住久一点的,省得搬来搬去麻烦,所以我也在考虑再看别的房子,早搬早抛弃这些烦心的事。但是那个赔偿金如此巨额,怎么好意思。而且我现在网,电,气都开通了。我就说要我提前搬可以,但是要给我付我下一家的这些服务的开通费,和网的违约金,下一次搬运的钱,外加6周租金。但要是他们不愿意按我说的赔,然后我进去住了,他没过几天带人来看房那多伤不起啊。我合同还没签,当时交完定金他们就把收据给我了,然后他们把合同签了字给我了,说让我拿回家看完签好字,这周五去拿钥匙的时候再给他们。亲们觉得我该如何是好呀。PS那合同里关于房主的权益有一条说:如果房主要卖房,他有权带人来看房每周不超过两次。这。。合情合理合法么,有哪位知道啊??:@:'(:funk:

作者: hello_kitty    时间: 2014-4-29 00:27
是哪个区啊
作者: bigdog    时间: 2014-4-29 09:30
还是考虑自己买房子住吧,省的麻烦,租房子遇到房东卖房也是在所难免的
作者: 迷失的疯子@a    时间: 2014-4-29 19:07
这边的中介没几个好鸟  自认了吧~~
作者: 神一样的对手    时间: 2014-4-29 21:31
没有好的主意,帮你顶吧
作者: yoongyoong    时间: 2014-4-29 21:40
怎么会贱呢?
屋主没有违约啊。你可以住满12个月,他可以每周带人看房2次。都在合约里啊。
我可以理解你不想被打扰的心情,
但是你要求赔这赔那再外加6周租金,我只能说,赔给你是人情,不赔给你是道理。
作者: cheyy146    时间: 2014-4-29 21:44
去问郑律师吧,法律咨询版。
作者: Chee_s    时间: 2014-4-30 20:33
yoongyoong 发表于 2014-4-29 20:40
怎么会贱呢?
屋主没有违约啊。你可以住满12个月,他可以每周带人看房2次。都在合约里啊。
我可以理解你 ...

怎么可能会赔那么多钱呢?合同都写好了的,而且人家又不是赶你走,只是说哪怕你走人家也不追究罢了!老外也不是傻子啊!

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2