滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 从青岛往阿德莱德发集装箱 有人发过么? [打印本页]

作者: apple-pie    时间: 2014-4-30 22:16
标题: 从青岛往阿德莱德发集装箱 有人发过么?
我想从青岛发个集装箱到阿德莱德,有没有哪个好的物流推荐呢?

作者: adelaide.bbs    时间: 2014-4-30 22:20
找 飞马物流吧,员工有个中国哥们,老外的公司,我以前用过

denny 0402297888
作者: Frank_FAN    时间: 2014-5-1 10:41
从青岛找家货运公司就行了,他们在澳洲都有自己的代理公司。
作者: 兄弟搬家货运    时间: 2014-5-1 23:09
作者: cocoli@a    时间: 2014-5-2 00:02
我家之前发过一个小箱没装满, 现在想再运可惜第二次没有优惠免税政策了。 如果你发一大箱装不满的话,求拼箱分担运费。还有些家具在青岛想运过来。
作者: grange    时间: 2014-5-2 17:02
{:11_542:}
作者: lltwsn520    时间: 2014-5-3 04:23
联系我,从国内货运到澳洲。上周刚从青岛发了一箱
作者: 兄弟搬家    时间: 2014-5-3 09:30
作者: ChupaChups    时间: 2014-5-7 15:24
寄到布里斯班的有没有??
作者: ChupaChups    时间: 2014-5-7 15:24
可以发到布里斯班的联系我啊 ~~我需要
作者: 潜台词    时间: 2014-5-26 23:26
。。。。。。。。
作者: YouYouWu@a    时间: 2014-5-27 10:52
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2