滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 求一个小米或度娘或360随身WIFI [打印本页]

作者: aidgo    时间: 2014-6-11 08:03
标题: 求一个小米或度娘或360随身WIFI
大家有谁用过随身wifi吗?赶脚怎么样?好用不?求各位电子达人谁转让一个让咱摆弄摆弄
上课的地方没有无线,插电脑上给手机流个量
请留个电话,我下课打给你
谢谢

作者: 寻找ing    时间: 2014-6-12 02:34
我有一个 pocket wifi 很早的时候买的 在这边  插 sim卡得 能同时 和 4,5 个 一起分享。
作者: aidgo    时间: 2014-6-12 08:16
寻找ing 发表于 2014-6-12 02:04
我有一个 pocket wifi 很早的时候买的 在这边  插 sim卡得 能同时 和 4,5 个 一起分享。

我是想找个插在电脑上的,不是用sim卡的
谢谢
作者: aidgo    时间: 2014-6-12 08:16
寻找ing 发表于 2014-6-12 02:04

我是想找个插在电脑上的,不是用sim卡的
谢谢
作者: xiao_shaowei    时间: 2014-6-12 21:57
我有  你要 加我微信  1020971045
作者: stan;ley    时间: 2014-6-13 10:05
360wifi2  547796418wechat   
作者: QJWYL    时间: 2014-6-13 20:24
LZ不用买,你下载个360免费WiFi软件,或是猎豹WIFi软件,只要你系统是win7 以上,就可以创建WIFi
作者: aidgo    时间: 2014-6-16 10:42
QJWYL 发表于 2014-6-13 19:54
LZ不用买,你下载个360免费WiFi软件,或是猎豹WIFi软件,只要你系统是win7 以上,就可以创建WIFi

谢谢回复,可是我是要插在台式机上,不是插在笔记本上。
所以还是要求个随身wifi小玩意。

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2