滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: part time job [打印本页]

作者: kendokai    时间: 2014-7-8 18:03
标题: part time job

1:基本的英语书面或者口语沟通水平。
2:每周有不低于6天时间,每天1-2个小时左右。
3:较好的沟通能力,热爱销售工作,喜欢与人沟通。

4:有线上网店工作经验者优先。

我们提供:
1:相对自由的工作时间,适合学生以及工作不是很忙的人群。
2:男女不限,年龄学历不限,我们提供全程的指导(支持打算在线上自主创业人群)
3:每单结算,多劳多得(每单提成10-30刀之间)
4:不用出门,就在电脑上就可以完成工作

主要进行一些代销~~ 客源稳定 耗时较少 报酬丰厚 学生党也OK

如果你对自己有信心,增加一分额外的收入,那就快快加入我们吧!

QQ: 382469230 (请注明) 616420052
E-mail:[email protected]
电话:0420990816(双休日 工作日4点之前 短信优先)

作者: DorothyVV    时间: 2014-7-8 18:11
请问是关于什么的工作?
作者: factorywork@a    时间: 2014-7-10 14:16
park time job? 是part time吧;P
作者: 白纸    时间: 2014-7-10 19:53
国内的手机联系号码。。。。:dizzy:
作者: kendokai    时间: 2014-7-11 22:37
YIS832 发表于 2014-7-10 19:24
楼主英语水平。。。。

别人给我的模板= =我直接复制黏贴的 代别人 发的 我自己也在做这个= =
作者: kendokai    时间: 2014-7-19 00:49
顶一下顶一下 顶一下~~~~
作者: kendokai    时间: 2014-7-19 20:04
Duuu 发表于 2014-7-19 16:46
请问是关于什么的工作?

主要做一些购物网站的销售
作者: kendokai    时间: 2014-7-19 20:05
请问是关于什么的工作?

主要是网络销售
作者: kendokai    时间: 2014-7-19 20:05
请问是关于什么的工作?

有需要 QQQ电话都行
作者: kendokai    时间: 2014-7-22 17:42

作者: kendokai    时间: 2014-7-26 00:58
作者: kendokai    时间: 2014-7-28 00:19

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2