滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 听人劝大降价啦~$10800回国急卖2009年ford fiesta 两门版 仅开3万公里 [打印本页]

作者: baoxianxiaozhao    时间: 2014-10-17 07:04
标题: 听人劝大降价啦~$10800回国急卖2009年ford fiesta 两门版 仅开3万公里

2009年ford fiesta,车况极好,去年8月从dealer 购入,开了不到5000公里,平时上班开。基本平时不需要什么维护,做service也很便宜,100块以内就搞定。保险费也很便宜。
排量1.4,加满一箱油45块钱左右。全车贴的比较好的太阳膜,比一般的膜要更黑一些(买的时候就带有),所以太阳晒着也不觉得很热。
因为要回国,所以准备买了,欢迎有兴趣的朋友随时来看车。随车送行车记录仪(带夜视功能)。如图:

价格还可议。因为回国急卖,所以只要诚心购车,价格还是可以再商量~~谢谢~~
[attach]962080[/attach][attach]962087[/attach][attach]962086[/attach][attach]962085[/attach][attach]962083[/attach][attach]962082[/attach][attach]962081[/attach]

作者: littlelu    时间: 2014-10-17 09:25
哥么, 不是泼你冷水, 你翻翻帖子, 前几周一和你一样的车 五门自动, 公里数也就四万五, 卖了很久, 很久, 最后标价9000 都等了两周才卖掉, 估计成交也就8700左右,

你的车是WS CL吧, 价格报价也就在10600左右, 算上是合金轮, 也差不多11000, 这还是报价, 等你卖掉那价格肯定是没有11000的, 况且车子是两门的, 比起四门自然受欢迎程度要打折扣, 你可以考虑下我的建议
作者: 猪肉A    时间: 2014-10-18 07:48
littlelu 发表于 2014-10-17 08:55
哥么, 不是泼你冷水, 你翻翻帖子, 前几周一和你一样的车 五门自动, 公里数也就四万五, 卖了很久, 很 ...

+1,哥们这意见挺中肯的
作者: luanyu8878@a    时间: 2014-10-18 07:52
那个车8000卖的
作者: littlelu    时间: 2014-10-18 13:01
luanyu8878 发表于 2014-10-18 07:22
那个车8000卖的

哎, 太遗憾了 因为我老婆最近也不怎么开车 所以那小破车也不是很想换, 所以我也没跟你买, 其实我是很看重这辆车的, 你的价格也很低了, 一般说来除非车有刮痕, 要去掉好多修理费用, 要不然你的价格我还掉个2-300,8700也跟你买了
作者: baoxianxiaozhao    时间: 2014-10-19 18:35
littlelu 发表于 2014-10-18 12:31
哎, 太遗憾了 因为我老婆最近也不怎么开车 所以那小破车也不是很想换, 所以我也没跟你买, 其实我是很 ...

哥们说的很有道理啊,我去年从dealer 13000买的,就开了5000公里,你现在还在关注这车么?价格咱们可以商量吧~~
作者: littlelu    时间: 2014-10-20 09:48
baoxianxiaozhao 发表于 2014-10-19 18:05
哥们说的很有道理啊,我去年从dealer 13000买的,就开了5000公里,你现在还在关注这车么?价格咱们可以商 ...

luanyu8878 发表于 2014-10-18 07:22
那个车8000卖的
你还是先卖吧, 我因为不是很喜欢两门的, 加之老婆也不怎么开, 所以当时这辆四门 也只开了43000的都没买, 你如果8000 那我可以买:lol
作者: baoxianxiaozhao    时间: 2014-10-22 08:20
littlelu 发表于 2014-10-20 09:18
那个车8000卖的
你还是先卖吧, 我因为不是很喜欢两门的, 加之老 ...

哥们儿有兴趣?你给我发个消息吧,我打个电话给你~~咱电话里聊聊~~
作者: littlelu    时间: 2014-10-22 10:18
baoxianxiaozhao 发表于 2014-10-22 07:50
哥们儿有兴趣?你给我发个消息吧,我打个电话给你~~咱电话里聊聊~~

呵呵, 你可以私信发消息给我 说说你的OFFER
作者: zufang13    时间: 2014-12-8 07:01
楼主,车还在么?

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2