滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 想问下如何拿到学校的信封和信纸(有学校排头的信纸和信封) [打印本页]

作者: ricecracker    时间: 2011-4-23 01:59
标题: 想问下如何拿到学校的信封和信纸(有学校排头的信纸和信封)
想问一下有没有在澳洲已经或者准备申请去美国读书的朋友? 申请美国学校的时候需要有在澳洲上学的学校信封和信纸  我前几天去学校问了 我是GU的 学校说不给 我想问下有没有朋友知道怎么解决的? 到哪里可以拿的到学校的信封和信纸呢? 谢谢
作者: ERIC.    时间: 2011-4-23 08:26
想问一下有没有在澳洲已经或者准备申请去美国读书的朋友? 申请美国学校的时候需要有在澳洲上学的学校信封和 ...
ricecracker 发表于 2011-4-23 01:59

信封简单,只要你让他给你打印一份TRANSCRIP,自然会有一个大信封给你。费用是10块。信纸就不知道了。不知道你拿信封信纸的具体意义何在。是要证明你在澳洲学习过?
作者: ricecracker    时间: 2011-4-23 19:23
是这样 信封和信纸都是我找的留学中介(因为我要去美国读研 现在在澳洲读本) 他们要的 而且信封他们要至少30个。。。。 信纸他们说无所谓 就是写推荐信的时候老师用的 那个两可 他们要信封的目的是要把我的成绩单放到有我澳洲学校LETTERHEAD的信封里交给我要申请的美国学校
作者: ERIC.    时间: 2011-4-24 00:52
没听说过这样的。实在不行就自己做吧,找个模板。
作者: ricecracker    时间: 2011-4-24 01:12
thx for your help though

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2