滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 毕业回国啦,东西甩卖 [打印本页]

作者: Cindy1113    时间: 2018-6-24 16:42
标题: 毕业回国啦,东西甩卖
有没人要买我的这个锅啊!飞利浦跟那个澳洲Jamie Oliver 厨师联名的,Ebay上现在还卖150刀,我也没用过几次,三层,自己会转动,可以定时,当时看他神奇买的,现在50刀,谁要谁拿走吧,我家的呼啦圈,瑜伽垫随便你要,都可以一块顺走!
还有榨汁机,美甲机器,收纳小箱子啥的,要的话价格都好商量

飞利浦自动锅

飞利浦自动锅

作者: Cindy1113    时间: 2018-6-24 16:42
联系 电话0422149122 短信谢谢 Chinatown附近自取
作者: Cindy1113    时间: 2018-6-24 16:43

作者: Cindy1113    时间: 2018-6-24 16:45
标题: blender

榨汁机

榨汁机

作者: Cindy1113    时间: 2018-6-24 16:46
标题: 不知道怎么描述反正弄指甲的

作者: Cindy1113    时间: 2018-6-26 18:44
还有GMAT 备考系列,新东方的全套

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2