滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 两个月新GPS 超大屏幕 GARMIN nuvi 1450 LMT 37英寸显示器 palsonic 9新电脑主机外壳 [打印本页]

作者: 囧的一程    时间: 2012-10-19 19:16
标题: 两个月新GPS 超大屏幕 GARMIN nuvi 1450 LMT 37英寸显示器 palsonic 9新电脑主机外壳

两个月新GPS 超大屏幕 支持几乎所有语言和文字 11年地图 12年款 地图可免费更新 原价400多刀 现在低于半价出售 送车内九九新地点和遮阳板以及擦车洗车用品工具 GARMIN nuvi 1450 LMT

整套电脑 包括37英寸显示器 键盘鼠标 音响 主机

37英寸显示器 palsonic 可以当电视 有遥控器 支持3D 澳洲产 原价不到400刀 先低于三分之一价钱出售 送音箱

9新电脑主机外壳

作者: 无烦恼    时间: 2012-10-19 19:59
怎么联系啊?
作者: 囧的一程    时间: 2012-10-19 23:08
无烦恼 发表于 2012-10-19 19:59
怎么联系啊?

作者: 囧的一程    时间: 2012-10-20 09:09
upu pu p
作者: 囧的一程    时间: 2012-10-20 14:37
upupup
作者: sniper0623    时间: 2012-10-20 16:25
1450LMT全新的也就170左右,楼主这400多的价钱从哪里来的?
作者: 囧的一程    时间: 2012-10-20 18:52
sniper0623 发表于 2012-10-20 16:25
1450LMT全新的也就170左右,楼主这400多的价钱从哪里来的?

这位朋友是想还价吗?你去买170的全新的就好了 为什么还要回帖子呢
我自己买的当然知道多少钱

作者: 囧的一程    时间: 2012-10-21 10:31
upupup
作者: 囧的一程    时间: 2012-10-21 19:06
upupup
作者: 囧的一程    时间: 2012-10-22 10:48
upupup
作者: 囧的一程    时间: 2012-10-23 11:11
upupup

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2