滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 揭露一个到处加好友找炮打的傻逼山东男 [打印本页]

作者: jojojo    时间: 2012-12-6 09:07
标题: 揭露一个到处加好友找炮打的傻逼山东男
Qq:7736053
他先从我非诚勿扰里面的交友贴加了我Q,他Q名Wayne.SJ 25岁 Q上有照片
开始简单的说了几句,他说他刚毕业,来布村4年,当时我在忙也没怎么回他,后来看他留言说明天来黄金海岸问我上班吗,我看他还蛮爽快的以为他下线了,我就把我电话号码Q给他,跟他说明天电话联系,没多久他给我一个未接来电:0426277 077 。之后他又上Q说他定了酒店,还问可以那个吗?后来被我骂了几句,他就把我拉黑了。
早上起床,这傻逼又加我微信(Ps:这小伙真不幸,万幸我不玩陌陌了,不然你祖宗18代都给你曝光)他微信名字叫SJ(我没加,后来返回就不知道怎么查看加我的人了,研究明白在继续补充他微信账户)

各位姐妹小心此人。要看照片的加他Qq上面就有,他删了的话,不要紧,加我Q735921387。我有备份。乐意满足各种好奇心。

作者: 布村烟雨    时间: 2012-12-6 09:24
作者: jojojo    时间: 2012-12-6 09:35
加Q。我不会发。我穿给你,你来。让大家一起看
作者: jojojo    时间: 2012-12-6 09:38
我在非诚勿扰里面发了同样的贴。有人回复说还好他坦诚,不然我就惨了。其实不是。他不停叫我去酒店找他,我不去他才说的,还诱惑我Q1。擦,姐出来潇洒的时候你还在妈妈怀里哭呢。

补充内容 (2012-12-8 20:22):
hahaha
作者: 一碗热翔    时间: 2012-12-6 10:38
我擦,大撸省怎么出了这么些个人才.
作者: hhw834445    时间: 2012-12-6 10:43
强悍的人生不需要解释。。。。。
作者: miyu520    时间: 2012-12-6 18:36
什么人都有~~~
作者: 陶潜    时间: 2012-12-6 21:11
好好的山东人,到了国外就变成流氓了,是山东人的错还是环境的错?

作者: 牛顿    时间: 2012-12-6 22:52
LZ只不过是在曝光一个“色狼”,以免其他女同胞上当受骗。

某些人未免神经太脆弱、心胸太狭窄了。

关于这位“Wayne.SJ ”的一些不良记录,小弟略有所闻。

LZ将“傻逼”二字加在“山东”之前固然不妥,但此男装清新、勾搭小女生确实可恶。
作者: balloon    时间: 2012-12-7 00:09
将脏话加在你家乡前面,你愿意吗? 你愿意看到 网上写 "傻逼北方人" "傻逼南方人" "傻逼中国男"吗? 不是我心胸狭隘, 而是楼主污言秽语, 说话不经大脑.
作者: 布村烟雨    时间: 2012-12-7 09:24
作者: 陶潜    时间: 2012-12-7 10:41
布村烟雨 发表于 2012-12-7 09:24
我个人觉得是没有问题的。我国不但有傻逼男也有中国高富帅男,一个傻逼代表不了中国,一个在法国刷卡的高 ...

那也不能任由小人无端诬陷,对不对?

应该还事实本来面目以正视听, 让百姓们远离谣言。

作者: jojojo    时间: 2012-12-7 10:45
陶潜 发表于 2012-12-7 10:41
那也不能任由小人无端诬陷,对不对?

应该还事实本来面目以正视听, 让百姓们远离谣言。

我发出来跟你有关系吗?
作者: 陶潜    时间: 2012-12-7 11:09
jojojo 发表于 2012-12-7 10:45
我发出来跟你有关系吗?

你骂流氓很正确, 我也痛恨那些人,但是你的帖子题目故意抹黑山东人就不妥了。

我就是山东人,而且山东人都爱惜自己家乡的名声,不肯败坏山东人的名誉,山东出了孔孟,儒家文化之渊薮,你故意用”傻逼山东男“为题目, 似乎不是骂流氓, 我觉得你这种行为本身就是一种流氓行为, 你自己反而变成流氓了。

我觉得别人并不同情你,你也该扪心自问, 为何这些流氓都喜欢找你, 俗话说, 苍蝇不盯无缝的蛋, 你这个蛋一身的窟窿眼儿,就跟破鱼网似的,难道就那么清白无暇?

看看你文章里的词汇,作为一个女性难道不脸红吗?

作者: balloon    时间: 2012-12-7 12:43
向陶潜陪个不是了. 我说话也有些莽撞. 主要前几天还有个 "山东清洁夫妇贴", 今天又出来个"傻逼山东男贴",我感觉着有些人对我们北方人有成见,一遇到事就攻击我们整个省. OZYOYO如果形成这样的风气, 我以后来这岂不是整天生气. 去过山东的乡村和城市的人都知道, 我们那里的人根子就是朴实, 再坏也坏不到那里去(尤其是济南周围地区). 个把人道德有问题,但是也是有底线的. 没搞清出到底是不是我们山东人干的事前, 请不要地域攻击我们.
作者: 布村烟雨    时间: 2012-12-7 13:06
作者: 陶潜    时间: 2012-12-7 19:18
布村烟雨 发表于 2012-12-7 13:06
不要把地方自豪感看的太重

傻逼山东男这五个字

我觉得用“中华傻逼男”做题目更确切。 中华比山东做定语更合适,涵盖范围更广阔,而且更确切,比如说万一这个男人不是山东人而是冒充的,那怎么办呢? 现在好了,用中华做定语,包括大中华区台湾香港和澳门,是华人就跑不这个范围,保险他跑不了。

用中华做定语, 用傻逼做修饰辞,广而告之,皆大欢喜, 既没有地域歧视, 又大癖天下男士俱欢颜, 一举数得。

建议以后骂人都要前面冠上“中华'或”炎黄“二字,以免引起纠纷。

作者: 陶潜    时间: 2012-12-7 19:26
balloon 发表于 2012-12-7 12:43
向陶潜陪个不是了. 我说话也有些莽撞. 主要前几天还有个 "山东清洁夫妇贴", 今天又出来个"傻逼山东男贴",我 ...

你是济南人?
那么,咱们可是老乡见老乡, 我是历下的,住在趵突泉附近,原先紧挨着万竹园,和李苦禅老先生做邻居,后来搬迁了。
家父不久就工作调动回北京,我却在济南长大,见到故乡人,格外亲切。

不要客气,山东人总是谦谦君子作派,我见过太多的外省人, 就北京山东人最亲切。有机会打够级。

作者: kellycat1990    时间: 2012-12-7 19:32
作为山东人,觉得楼主爆料的男生做的有些过分了!!!莫在给山东丢脸!!
作者: petmonkey    时间: 2012-12-7 22:01
陶潜 发表于 2012-12-6 21:11
好好的山东人,到了国外就变成流氓了,是山东人的错还是环境的错?

是你妈的错!
作者: wishart    时间: 2012-12-7 22:12
, 就当长个记性...大家都消消气了...
作者: jojojo    时间: 2012-12-8 00:53
陶潜 发表于 2012-12-7 11:09
你骂流氓很正确, 我也痛恨那些人,但是你的帖子题目故意抹黑山东人就不妥了。

我就是山东人,而且山东 ...

你智商呢?
他拉黑我证明之后干嘛还要加我微信,不足以证明他在到处加人吗?
至于傻逼山东男,语句说明他是山东人而并非山东人是傻逼。我真拦不住有人喜欢往自个儿头上扣屎盆。
别在这混淆视听了行吗?
作者: jojojo    时间: 2012-12-8 00:55
陶潜 发表于 2012-12-7 19:18
我觉得用“中华傻逼男”做题目更确切。 中华比山东做定语更合适,涵盖范围更广阔,而且更确切,比如说万一 ...

跟你这傻叉沟通不了
作者: jojojo    时间: 2012-12-8 00:58
petmonkey 发表于 2012-12-7 22:01
是你妈的错!

哈哈哈。一步到位。厉害
作者: petmonkey    时间: 2012-12-8 08:11
jojojo 发表于 2012-12-8 00:58
哈哈哈。一步到位。厉害

作者: 陶潜    时间: 2012-12-8 09:41
楼上这一对儿"脏话王" 竟然互相看对眼了.
让我啼笑皆非.

我挨了一通骂也就罢了, 这俩流氓男女一边骂我, 一边眉来眼去的打情骂俏, 干柴烈火, 互相"吹萧", 贼眉鼠眼的摸样看起来很龌龊啊.

拜托记得--我才是正面主角! 我才是和你们对骂的, 不是酱油党. 我不是观众,  也不是来看你们演"成人AV"小电影的, 咱们演的主题是"嘴上武打"片. 别抢戏行不行.

再这么下去, 我这个冤大头媒人可甩手不干啦啊. 你们俩这么"傻逼傻叉"的相亲相爱, 相对淫笑, 我这个酒鬼可受不了, 太肉麻了.

作者: lara28    时间: 2012-12-8 10:04

作者: jojojo    时间: 2012-12-8 10:08
陶潜 发表于 2012-12-8 09:41
楼上这一对儿"脏话王" 竟然互相看对眼了.
让我啼笑皆非.

消失吧你。都没人待见你还来。脸皮厚。
作者: 陶潜    时间: 2012-12-8 10:28
jojojo 发表于 2012-12-8 10:08
消失吧你。都没人待见你还来。脸皮厚。

我正排队等着买票看你们俩主演的电影---"两个流氓笑哈哈".

内容可能是:

一个女流氓在论坛上喊: 谁加我啊, 我是女流氓. 怎么没人加啊?  这时男流氓来了, 一身的文身,  左边纹了一个马桶, 右边纹了一卷卫生纸, 两个人一见面, 登时脏话漫天飞舞, 化为片片彩蝶, 在榴莲树下,  两人终成眷属.

其中有精彩对白:
男: 你个傻逼真一语中的.
女: 你个傻叉很好沟通.
俩人一起说: 咱们脱了吧 , ......

补充内容 (2012-12-8 10:31):
我不是成人编剧, 编不出来他们耍流氓的情节, 全靠大家自己想像了.
作者: 陶潜    时间: 2012-12-8 10:37
我就喜欢看你们俩说脏话的样子----尤其你那个搭档.

以前有一个希腊电影叫<下贱坯子>.

现在终于看到了真人版.

我正要好好研究一下, 怎么好好的一个人, 就能无耻肮脏到这种程度.

作者: petmonkey    时间: 2012-12-8 16:33
陶潜 发表于 2012-12-8 10:28
我正排队等着买票看你们俩主演的电影---"两个流氓笑哈哈".

内容可能是:

你妈比还没死那? 你不是要上黄色网站给我发短信吗? 你哦妈比的短信那? 你就是个只会躲在你个猪圈里满嘴喷粪的太监!
作者: 陶潜    时间: 2012-12-8 17:12
petmonkey 发表于 2012-12-8 16:33
你妈比还没死那? 你不是要上黄色网站给我发短信吗? 你哦妈比的短信那? 你就是个只会躲在你个猪圈里满嘴 ...

你喷人的水平真低的可怜.

这里有一个东北副教授, 他喷人比你脏词儿多了去了, 他要是藏獒的话, 你就是京叭.

喷人是一个技巧性工作, 你除了嘴脏的像一坨屎以外, 没什么杀伤力, 看你口沫横飞狂吠起来跟犯了癫痫病似的, 够可怜的.

反正你已经恶心到大家了, 目的已经达到了, 能不能把脏活缩减90%, 免得让人反胃.

当流氓不要紧, 整天把屎含嘴里, 怪腻味人的.

作者: u122721    时间: 2012-12-8 17:45
nice...and lucky you...lucky that guy is a dickhead...otherwise...you might be in danger when you go to meet him
作者: 可乐阿狸    时间: 2012-12-8 23:24
LZ加我,我想看照片啊~满足一下强大的好奇心~~哇嘎嘎~~~看贱男的时间到了~
作者: petmonkey    时间: 2012-12-8 23:42
陶潜 发表于 2012-12-8 17:12
你喷人的水平真低的可怜.

这里有一个东北副教授, 他喷人比你脏词儿多了去了, 他要是藏獒的话, 你就是 ...

别多屁话了,说来说去大家都看出来你就是个没种的太监!
作者: huarong8585    时间: 2012-12-8 23:49
我看倒挺坦诚的  直接问 能干就干 不能干就算
又没欺骗你  骗感情的才是流氓
作者: jojojo    时间: 2012-12-9 03:21
好了,他已经赔对不起了。我也不想太过分了。帖子不知道怎么编辑不了,麻烦版主帮忙删下帖子,放他一条生路。
好奇心也不会在满足了.
希望他能吸取教训,学会尊重.
作者: yizhhf2006    时间: 2012-12-9 05:25
赶快来一个猎奇控收了他吧

补充内容 (2012-12-9 05:25):
男女不限
作者: buttonzhu    时间: 2012-12-9 09:43
其实我觉得LZ也没特指山东人咋了吧, 只是告诉大家那男的是山东的, 作为一个标记而已. 比如下次有女的又碰到叫这名字然后又刚好是山东的,就要小心了, 并没有说山东人怎么怎么不好.

LS几位山东的,未免有点反应过敏了.
作者: 陶潜    时间: 2012-12-9 09:54
buttonzhu 发表于 2012-12-9 09:43
其实我觉得LZ也没特指山东人咋了吧, 只是告诉大家那男的是山东的, 作为一个标记而已. 比如下次有女的又碰到 ...

看到你正在卖家当, 怎么不打算留在澳洲了?

我早说---我不是有些过于敏感, 只是认为用“中华傻逼男”更合适, 因为网上冒充的人太多, 地域范围太窄, 很容易让流氓漏网,

万一不是我们山东人呢, 那岂不是让亲者痛,仇者快? 让真正的流氓在背后偷笑?

用中华傻逼男, 保证他跑不了, 以后也延伸到中华傻逼女, 大家一视同仁, 男女平等。

如果你们明知道我的提议很好, 但是就是故意不用,偏偏用山东, 那我们可就明白了, 这分明就是地域歧视, 那可就下作了。

作者: buttonzhu    时间: 2012-12-9 10:32
陶潜 发表于 2012-12-9 09:54
看到你正在卖家当, 怎么不打算留在澳洲了?

我早说---我不是有些过于敏感, 只是认为用“中华傻逼男” ...

用中华范围太广不方便辨认啊, 呵呵。 比如某天LZ和某女又谈起那男得, 人家问那男得哪得啊, 她总不能说中国或中华得吧。 你误会了拉, 人家没有说山东不好啊。

是啊,要回去奋斗拉, 这里我要退休养老了再回来。。。

作者: 陶潜    时间: 2012-12-9 10:46
buttonzhu 发表于 2012-12-9 10:32
用中华范围太广不方便辨认啊, 呵呵。 比如某天LZ和某女又谈起那男得, 人家问那男得哪得啊, 她总不能说 ...

你是哪一期?

我是2007年的master, 现在读PHD.

另外, 你解释的全然不对, 懒得和你斗嘴, 看你快走了, 兔死狐悲, 送你一首诗.

城阙辅三秦,风烟望五津。与君离别意,同是宦游人。
海内存知己,天涯若比邻。无为在歧路,儿啊你沾襟。

作者: buttonzhu    时间: 2012-12-9 10:49
陶潜 发表于 2012-12-9 10:46
你是哪一期?

我是2007年的master, 现在读PHD.

呵呵你真逗, 网上都有吐槽得权利嘛。

你读什么得PHD?我比你早一年左右吧

作者: 陶潜    时间: 2012-12-9 10:53
buttonzhu 发表于 2012-12-9 10:49
呵呵你真逗, 网上都有吐槽得权利嘛。

你读什么得PHD?我比你早一年左右吧

回去其实更凄凉, 有很多海归的同学都来信给我, 基本上都成了边缘人, 要好几年才能适应.

而且, 许多都混的不是太如意, 我回国好多次了, 每次都更烦躁.

我读的哲学.

作者: buttonzhu    时间: 2012-12-9 10:56
陶潜 发表于 2012-12-9 10:53
回去其实更凄凉, 有很多海归的同学都来信给我, 基本上都成了边缘人, 要好几年才能适应.

而且, 许多都混 ...

哦,牛人啊, 呵呵我还好, 我回去做自己想做得事而已, 我运气比较好不愁没饭吃。

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2