滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: Electrical和Software,哪个相对容易找工作? [打印本页]

作者: hkcya    时间: 2013-1-28 19:50
标题: Electrical和Software,哪个相对容易找工作?
在考虑要不要读Master的问题,在这两个Enigneering 中犹豫,有人了解当地市场么?

作者: mike398996870    时间: 2013-1-28 20:33
来读个mining吧

作者: hkcya    时间: 2013-1-28 20:42
mike398996870 发表于 2013-1-28 20:33
来读个mining吧

已经读了四年大学了。。。不想再来一次 T_T
我知道MINING好找工作,可惜当初没有想通。

作者: salomn    时间: 2013-1-28 21:44
electrical
作者: hkcya    时间: 2013-1-28 21:46
salomn 发表于 2013-1-28 21:44
electrical

谢谢,Electrical里面考虑读Power System。请问如果本科做了Thesis,Master一定还要做Thesis么?我刚做了一年,紧接着再做觉得好伤!

作者: MMT    时间: 2013-1-28 22:19
Electrical 優點 薪水高 / 工作多
Electrical 缺點 電擊
Software 優點 薪水高
Software 缺點 過勞
作者: Sugienana    时间: 2013-3-9 21:40
作者: 小小毛    时间: 2013-4-15 12:27
software比较 好找,现在这种人才在澳洲市场很缺的说~
作者: catfelix    时间: 2013-4-15 12:52
MMT是做哪方面的呢?
作者: sensmile    时间: 2013-4-15 16:44
作者: MMT    时间: 2013-4-15 18:04
sensmile 发表于 2013-4-15 16:44
学electrical, 考个electrician 和 solar panels 安装和设计师的资格证 多好啊。可以打工还可 自己单干

哈哈 你的野心很小喔
要我
我會選Software
至少可以創業

作者: batikit    时间: 2013-4-16 21:06
Software 啦, 不小心寫了個受歡迎的mobile app 給google 收購就發了

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2