滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: ~~~可爱九成新家具~~~##走过路过不要错过啊## [打印本页]

作者: yoyo88    时间: 2013-5-20 00:43
标题: ~~~可爱九成新家具~~~##走过路过不要错过啊##

九成新宜家方桌 $5.99

可爱黄色小凳, 可组装, $5

可爱耐看宜家pink铁质台灯,$18.99

有意者可联系, candice

电话:0422607289
QQ:1569400729

作者: zhwer    时间: 2013-5-20 13:31
你在哪区啊?

作者: yoyo88    时间: 2013-5-20 20:22
zhwer 发表于 2013-5-20 13:31
你在哪区啊?

你好我在sunnybank hills, 你是看中了哪个啊?

作者: zhwer    时间: 2013-5-20 20:38
yoyo88 发表于 2013-5-20 20:22
你好我在sunnybank hills, 你是看中了哪个啊?

小推车和灯,能再便宜点就好了。
作者: yoyo88    时间: 2013-5-20 21:18
zhwer 发表于 2013-5-20 20:38
小推车和灯,能再便宜点就好了。

对不起啊,小推车已经卖了,灯不能便宜了,铁质的质量很好的

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2