滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 求问,在等红灯时 转速表跳,伴随着汽车抖的厉害。 [打印本页]

作者: wangnima    时间: 2013-6-5 16:55
标题: 求问,在等红灯时 转速表跳,伴随着汽车抖的厉害。
RT,  已经发生两次了,都是我 挂D挡 等红灯的时候。

突然汽车 转速表 上下跳(指针1那个位置,上下跳) ,大概要跳 三四次 并且伴随着汽车跟着抖两三次。

是怠速不稳吗?!

因为我每次启动车的时候 很多时候都没有预热车(也就是启动车后, 转速表很高,大约在 指针2以上 ,我就直接挂D挡开走)。

按道理说我车应该没毛病呀? 我去年十二月份才做了保养, 开了大约四千公里。 09年的车。
作者: hinsc    时间: 2013-6-6 21:15
throttle cleaner
作者: 蓝哥哥    时间: 2013-6-7 08:55
积碳太多可能要清洁了~可以试一下楼上的说的product
作者: baobaolin    时间: 2013-6-7 10:53
同意楼上的。
作者: 蛐蛐大侠    时间: 2013-6-14 22:42
一个原因是节气门脏了,二是空气滤芯脏了,三是火花塞使用过久。不过老车的话都会有相应的抖动的。如果这些都排除的话就是引擎缸壁损坏了。
作者: WestpointAutos    时间: 2013-6-15 14:09
是什麼牌子的什麼車?
作者: joe_xia    时间: 2013-6-15 21:33
为啥楼上老是被禁言。。。
作者: ifalex    时间: 2013-8-14 08:31
行驶中会不稳吗?可能是air flow meter问题
作者: forest633    时间: 2013-9-14 08:08
Sensor有问题,节气门要清洗
作者: cold2130    时间: 2013-10-9 15:00
有找出原因了嗎? 給分享一下阿

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2