滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 最牛的回国理由(转载)(爆笑) [打印本页]

作者: onibaku    时间: 2002-7-4 19:27
标题: 最牛的回国理由(转载)(爆笑)
发信人: ysky (走了。。。。。), 信区: Abroad
标  题: 最牛的回国理由
发信站: 华南网木棉站 (Wed Jul  3 11:24:11 2002), 转信

发信人: oro (Frankenheimer), 信区: Abroad
标  题: 转载:最牛的回国理由
发信站: 逸仙时空 Yat-sen Channel (Wed Jul  3 10:48:48 2002), 转信

发信人: OK (我的身体,我的家), 信区: Joke
标  题: 最牛的回国理由:)
发信站: BBS 水木清华站 (Tue Jul  2 20:21:17 2002)

【 以下文字转载自 Visa 讨论区 】
发信人: kzeng (【贰千难民】之kzeng), 信区: Visa
标  题: 最牛的回国理由:)
发信站: BBS 水木清华站 (Tue Jul  2 18:12:46 2002)

呵呵,我朋友的master回国理由,在glassboy那里过的:
G:为什么回国?
F:我必须尽快回国,我的gf现在怀孕了,而她又要坚持把孩子生下来,我要回国照顾她。

G:为什么不结婚携行?
F:我还没敢告诉我父母,想慢慢和they explain。
G:那你现在为什么还要出国?
F:如果我现在不出去,他们还会迁怒我的gf。
G:那你gf现在怎么办?
F:在我一个很好的朋友那里,我gf很pp,很讨人喜欢
G:看好你的gf:)

然后就过了。

难以置信

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2