滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 全澳Telstra折扣 最畅销 NBN Bundle 400G $79/月 7重大优惠 [打印本页]

作者: edouw33    时间: 2014-9-8 03:50
标题: 全澳Telstra折扣 最畅销 NBN Bundle 400G $79/月 7重大优惠

从2014年起为墨尔本,悉尼和布里斯班的500户家庭办理高速宽带上网套餐!好评如潮!用户反馈: 澳洲新足迹网:http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1105041  墨尔本仡忆网:http://www.yeeyi.com/bbs/thread-2529573-1-1.html

Telstra最畅销的Bundle现在六重优惠啦~!!分分钟销售一个的畅销度是有原因的!您可以享用400GB高速宽带,并且每年有三个月600G(高速稳定的Telstra 400G + GATEWAY MAX WIFI MODEM绝对够您使用,看网络电视毫无压力)!24个月的合同(可无限更换地点),每月仅需$79,快行动起来吧!

七重优惠包括:
1 新用户每月减免$10 (从$89直接减到$79/m,24个月的套餐就省了$240了)
2 再免去$240的宽带安装人工费
3 会送你一部全新的NBN  GATEWAY MAX WIFI modem (价值$216)

4 一年内有3次免费升级的机会。例如今个月流量用多了可以申请免费升级到600GB,这种机会一年有3次。
5 Teltra 用户特有的各大影院无限!!6折!!电影票
6 三个月FOXTEL 免费 (包扩免安装费$75,免机顶盒费$75,三个月以后取消的话机顶盒也送给你)(价值$225)

另外同样畅销还有:$94 global bundle   400G高速网络流量!
1 中港台,新马泰,美国等42个国家(和地区)的固话/手机无限打费用全免
2 免去$240的宽带安装人工费
3 会送你一部全新的 NBN  GATEWAY  WIFI modem
4 一年内有3次免费升级的机会。例如今个月流量用多了可以申请免费升级到1000GB,这种机会一年有3次。

5 Teltra 用户特有的各大影院无限!!6折!!电影票
6 三个月FOXTEL 免费 (包扩免安装费$75,免机顶盒费$75,三个月以后取消的话机顶盒也送给你)

请注意: 新用户指现在不在使用Telstra固话+宽带的。

需要折扣请微信Wechat联系 newlifein2014
电话0401 918 106

作者: edouw33    时间: 2014-9-8 06:12

Q 那就是说一年里面 3个月400g 剩下9个月是200g啊?
A 流量用超了会变慢。一年有3个月可以升级到400G,具体操作是:当你觉得当月用量差不多没的时候,给telstra 打个电话,当月会给你免费加倍流量。

Q:那有比较好的手机计划吗?我老公的快到期了,想换到Telstra,最好是手机能打国际长途。
A: https://www.telstra.com.au/mobil ... seas-from-australia   每周打电话不多可以用这个,足够了,每月再加$10可以打500 分钟国际通话。 所有telstra 手机新用户我都可以给$200 welcome credit

作者: edouw33    时间: 2014-9-8 15:22

分享一下 NSW 的 David 今天签了一个Meidum bundle 后的评价:

作者: edouw33    时间: 2014-9-8 16:30

感谢 bankstown VIC 的 Derek
作者: edouw33    时间: 2014-9-9 16:35

感谢刚在Runcorn置业的 小南的支持

作者: edouw33    时间: 2014-9-13 02:03

Q: $79这个月费 如果2年之后合同过期了 还是保持这个价是吗
A: 这理有$10 /month defender discount ,会一直跟着你的账户的。

作者: edouw33    时间: 2014-10-1 00:45

Q: 忘记说了 投资房可以最多只签6个月合同吗?或者casual 的
A: Casual 的不是不可以,但是没有免费modem, 免费安装, $50 welcome credit 还要付额外$120 ,所以我不建议走casual. 然后Telstra 最短的contract 都是两年的。

作者: ysun09    时间: 2014-10-5 20:23

非常感谢,速度非常给力,79刀,200g, 其他free...$50 welcome credit

作者: edouw33    时间: 2014-10-10 17:03

Q:这个流量分忙时和闲时吗?
A: Telstra 没有peak, off-peak 流量之分的

作者: edouw33    时间: 2014-10-12 13:26

Q: 没有cable, 速度怎样?
A: 我们可以保证Telstra 提供的网络是您这一户能达到最快的速度。

作者: edouw33    时间: 2014-10-16 16:44

Q: Telstra Air?
A:Telstra Air will share a portion of your home Wi-Fi connection to create a hotspot that others can use. When you’re out, you can access Telstra Air hotspots using your home broadband allowance to give you more connection options. You’ll get a lot when you share a little就是在你家的路由器开一个guest的无线网络,别人可以用你的路由器上网,但和你的局域网是隔离的。而你在别的地方可以使用其他客户的路由器Wi-Fi上网。相当于你的路由器“移动”起来了

作者: edouw33    时间: 2014-10-17 17:20

Q 怎样开通?

A 1-首先需要你打电话做一个credit check (要是已经有Telstra acct 的就登记一下好了), 2- 我会把合同email 给你,请你填好发回来, 3- 会在一天内收到Telstra的电话,把terms n condition 过一遍,然后生成reference number。4- cooling off period 10天以后你会收到Telstra 的短信通知开通/安装时间(网络和电话),你也可以凭着reference number 打电话随时更新状态。 *使用1个月后会收到账单。

作者: edouw33    时间: 2014-10-18 17:02
顶一顶~~~~~~~~~~
作者: edouw33    时间: 2014-10-22 02:51

Q:我需要跟现在的网络供应商终止服务吗? A:如果你是预付费的(例如TPG, DODO),请你先给现在供应商打个电话说:我将要在。。。时候换到telstra 服务,请你在。。。停止收费。telstra will port the internet and homephone service for me。       如果你是后付费的(post paid ,例如OPTUS),你不需要给他打电话,账单会在转到telstra 当天自动停止。

作者: edouw33    时间: 2014-10-22 13:59

Q: 转换provider 都需要停service?
A: 您不会断网。。。telstra 会在您的telstra 网络连通以后把你的电话号码和服务从dodo转过来, 当然啦,for your peace of mind你可以打电话去dodo只会他一声你要转到telstra ,他会知道怎么做的了, just say telstra will port the service from DODO

作者: edouw33    时间: 2014-10-22 22:55

Q: 怎么设定no caller ID?
A: 打电话前先拨 1831 and then the number I wish to call, 对方电话会显示no caller ID

作者: edouw33    时间: 2014-10-23 16:13

新房子 - Q:我是新房子也是免费installation?
A: 安装房子外面的线(如果需要的话),两条加起来是192 或者 299 费用,这个是enginer contractor收的,具体收多少还要再看,这个费用哪一家公司都免不了,是新房子必须的。

作者: edouw33    时间: 2014-10-23 23:46
顶顶顶
作者: edouw33    时间: 2014-10-24 15:54

[size=12.8000001907349px]Q: 我英文不好怎么办?你能帮我打吗?
A: 我没有这个权限啊,请您理解。。。可是我也不可以代替你打电话因为我会被吊销牌照的。要不这样,你先打过去,有什么不懂的可以给我三方通话(先给他们打电话,然后再把我加进来)。我会帮你解释的。三方通话之前先给我个短信/微信通知一下。

作者: ysun09    时间: 2014-10-26 22:33
现在是不是有$25 foxtel啊 ?
作者: edouw33    时间: 2014-10-28 10:22
是的 不过限时办理哟 下月初就活动结束啦
作者: T2T2    时间: 2014-10-28 15:30
这么说吧,200G根本不够用,每天还的担心会不会超量,费心费力。什么时候Telstra出无限unlimited的了,再出来打广告吧,不然都是白扯。一旦超量巨额的罚单会把你罚的跟傻子似的,我第一次用Telstra就被罚了$1600刀,决定以后肯定不会再用了。
作者: edouw33    时间: 2014-10-28 20:36

上面的朋友能把账单post出来看看么?
作者: edouw33    时间: 2014-11-3 08:20
T2T2 发表于 2014-10-28 15:30
这么说吧,200G根本不够用,每天还的担心会不会超量,费心费力。什么时候Telstra出无限unlimited的了,再出 ...

您确定这是实事的全部吗?请您把账单post出来可以么?因为telstra是不会因为流量而多收客户一分钱的哦

至于很多人问到关于流量的问题
- Global bundle是200GB的30MB/s高速上网流量,速度不会受时段影响
- 200GB用完以后,速度会降低到256k/s (能上网页收邮件等)
- TELSTRA是不会额外多收取费用的

Liberty plan
- Shaped (slowed) to 256kbps when data limit is exceeded
- 200GB high speed broadband data limit
- No Peak or Off-peak restrictions
- No additional usage charges
作者: edouw33    时间: 2014-11-5 17:37

Q: 刚才那个问题,200G够看电视的不?我对流量没概念,以前都是用不限量的。  
A: 看电视是够的了:一天7G,可以看7套电影了

作者: edouw33    时间: 2014-11-6 17:04
欢迎欢迎
作者: ysun09    时间: 2014-11-9 17:03
再次感谢!
作者: edouw33    时间: 2014-11-11 19:37
现在新用户所有telstra合约机在我这签每月减10刀~~s5,iphone6, 6+都有货~~欢迎~~
作者: edouw33    时间: 2014-11-13 13:23

Q: 现在他们都说给用量都免费double流量了我要用多久可以升级用量呢?
A: Telstra 时而会double data。下一次什么时候我没有接到通知哦。我之前有一些客户6月申请的,8月就double了

作者: 空虚少年    时间: 2014-11-26 08:31
能单独办理宽带么?还有家里已经安装一个网络的,想再装一个但是墙上没有多余接口怎么办
作者: edouw33    时间: 2014-12-27 18:35
空虚少年 发表于 2014-11-26 08:31
能单独办理宽带么?还有家里已经安装一个网络的,想再装一个但是墙上没有多余接口怎么办

可以办理的,请微信联系咱们详细聊!

感谢!

作者: edouw33    时间: 2015-1-31 19:40

Q: T - BOX 11个频道都是哪些频道?
A: 高清T-BOX是可以收录free to air  (不需要WIFI 流量 )免费电视的机顶盒(相当于苹果盒子),11个bong pong channel包括免费的体育和新闻频道(需要WIFI流量的)详情请看:https://www.telstra.com.au/onlin ... x&flow=outright

作者: edouw33    时间: 2015-2-15 20:42
预祝各位新春快乐!

作者: edouw33    时间: 2015-3-1 15:14

Q: Gateway是什么?方便解释下吗?
A: Gateway 是Telstra 新出的modem 之一,能有效提高ADSL/cable 的网络速度和稳定性。

作者: edouw33    时间: 2015-3-1 15:14

[size=12.8000001907349px]Full authorisation - Q: 我的名字 XXXX wang可以也放到我们account里面吗,这样有事可以我联系,我老公比较忙
[size=12.8000001907349px]A: 可以,等账号生成了以后你就可以把你的名字加上去了。

作者: edouw33    时间: 2015-3-6 13:22

Credit check failed: Q: 小孙,我刚刚给1800number打电话了,结果他们说要我交150块钱,advanced payment,我说没问题啊,但是他们说他们那边不能接收?结果说就没有办法通过你了??这是怎么回事啊?
A: 因为我们的credit check 比较严,这就是你不通过的意思了。不通过的原因有很多,可能是因为你的记录不足够,并不是你的记录不好。

作者: edouw33    时间: 2015-3-7 16:55

目前账单:Q 目前provider 的账单: 我准备今天打电话呢,主要上班都没空打电话,我后来想想,DODO 8月份刚扣了我70多块,我马上转的话,岂不是TELSTRA 8月份也要付钱对不对?
A: Telstra 8月份不会扣款,你要是今天11-8打过去做credit check 的话,最快12-8 我才能帮你签合同,10工作日天cooling off 以后要到27 号才会通知你安装日期,通常是3天内。当你收到短信通知以后你可以选择延后/安排开通日期最多一个月。

作者: edouw33    时间: 2015-3-14 11:22
周六顶一下
作者: edouw33    时间: 2015-3-16 22:11

Q: 那个$59开通费能省不?老房东现在用的就是Tesltra
A: $59 开通费免不了,不过我会给你$50 welcome credit ,就相当于免了开通费了。

作者: jiaying0911    时间: 2015-3-17 21:43
帮忙顶帖啦~~~ 人很好 很热心的~~
作者: edouw33    时间: 2015-3-23 20:11
jiaying0911 发表于 2015-3-17 21:43
帮忙顶帖啦~~~ 人很好 很热心的~~

感谢~希望你使用global bundle愉快

作者: edouw33    时间: 2015-3-29 20:47

Q: $79这个月费 如果2年之后合同过期了 还是保持这个价是吗
A: 这理有$10 /month defender discount ,会一直跟着你的账户的。

作者: edouw33    时间: 2015-4-4 13:43

Q: 但一共16页,2of16, 3of16, 突然就到7of16,明显是4,5,6缺失了啊。
A: 这是因为之前那一版有很多重复的。所以时间关系我就直接扫描跟之前那一版结合起来了。如果你有需要我可以把新一版的一共13页给你拍个照。。。不过主要内容都在我给你的PDF上了,真不用担心。

作者: edouw33    时间: 2015-5-7 11:55

Silent line: silent line每月额外$2.73, 我建议你说不要。(如果没有silent line的话你家电话信息会自动出现在社区黄页中)
作者: edouw33    时间: 2015-7-3 22:42

建议用email billing (paper billing 每月额外2 元)
作者: edouw33    时间: 2015-8-23 21:26

你不需要跟你现在的网络供应商取消服务,当你收到安装/开通appointment 的时候你可以给你现在的网络供应商取消服务告知Teltra is going to porting the service at XXX(date)。
作者: edouw33    时间: 2015-8-25 13:33
感谢支持!

Me:
那你去ozyoyo上赞一个可以不?
XXXX:
我没有账户的,游客身份看到的,呵呵

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2