滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: QIBT的同學 請留言跟貼 [打印本页]

作者: 記憶拼圖    时间: 2008-7-16 23:00
标题: QIBT的同學 請留言跟貼
我的QIBT10月份開學 ,大家都是QIBT的同學,將來大部分去Griffith University  大家需要彼此認識,相互關照。
最好留下聯係方式 ,以便大家相互幫助!
作者: Christina    时间: 2008-7-18 10:41
我QIBT刚毕业,我也来跟
作者: andy_wang    时间: 2008-7-19 00:23
hey,我在qibt。---andy
作者: AirMartin    时间: 2008-7-19 00:57
我跟!!!! 还没去那里学的
作者: 記憶拼圖    时间: 2008-7-20 22:54
标题: 回复 3# andy_wang 的帖子
你是幾月份開學的?
作者: 記憶拼圖    时间: 2008-7-20 22:55
标题: 回复 4# AirMartin 的帖子
你何時開學?
作者: 侠盗使者    时间: 2008-8-17 21:29
本人在QIBT读Diploma of hotel management

可以加我QQ啊 543791152

或者加群 50972130
作者: tamatt    时间: 2008-8-31 15:16
我也是~~~電話0412964902
作者: bestlovesky_101    时间: 2008-9-4 17:45
hi,大家好啊!我也即将入读QIBT,我是10/20号开学的,有一样的同学请加我qq:37622373 或者msn:[email protected] :loveliness:
作者: yang_sy    时间: 2008-9-14 21:04
me too...10月份开学...现在在语言 读hotel management
QQ:405848983
hotmail:[email protected]
作者: jay    时间: 2008-9-17 00:15
我马上也是QIBT的学生了.现在才到布市...

不知道GU有没有自己的QQ群啊。

这样,我们的联系会更加的及时啦!!
作者: Candy~小馨    时间: 2008-9-18 21:00
我现在在QIBT,还没毕业!!!明年2月去GC!
作者: 記憶拼圖    时间: 2008-9-23 22:14
标题: 回复 8# tamatt 的帖子
也是october開學的?
作者: 記憶拼圖    时间: 2008-9-23 22:15
标题: 回复 11# jay 的帖子
3193055  Griffith群  不過比較冷清
作者: 記憶拼圖    时间: 2008-9-23 22:16
标题: 回复 9# bestlovesky_101 的帖子
不是 10月27開學嗎?
作者: rachel.shaw    时间: 2008-9-26 15:02
标题: 我也是新生
我也是QIBT新生,十月二十七开学
HOTEL  MANAGEMENT  我是读学士学位呢
QQ 810232183
作者: kevin    时间: 2008-9-27 01:37
标题: 我也是新生
我也是QIBT的新生。。为什么我是10月20号开学。。。。难道因为我的是语言

作者: Sunny_wenjing    时间: 2008-9-27 13:49
标题: 我也是新来的
大家好,我是10月27号开学的,读HOTEL  MANAGEMENT的,刚刚到,不过还在SHAFSTON读语言!但不知道怎么来QIBT?请大家帮帮忙,想想!谢谢啦!
我的MSN:[email protected]
        QQ:676709528
作者: nicole-yao    时间: 2008-10-23 20:49
举个小手~~
hotel management的
MSN:[email protected]
作者: 記憶拼圖    时间: 2008-10-23 21:00
幾乎清一色 Hotel Management
作者: Hillary^0^    时间: 2008-10-24 11:19
我在其QIBT上课哦!~~现在在上语言!~~  

电话:0411849409 !~有空联系。。。

Hillary
作者: 記憶拼圖    时间: 2008-10-26 10:51
最好 QQ和手機 都留下 這樣大家聯係最方便!
作者: Hillary^0^    时间: 2008-10-27 12:04
QQ 84492778!~~ 楼上  楼下的都要告诉QQ哦!~~~呵呵
作者: 記憶拼圖    时间: 2008-10-31 21:36
至今還沒出現樓下的!
作者: Angela    时间: 2009-1-24 19:15
我六月份的QIBT  4月份的語言
qq:552947085
msn:[email protected]

我學business(hotel) 呵呵 大家以后都是同學嘍
作者: 記憶拼圖    时间: 2009-1-25 17:36
期待到來!

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2