国外有真爱吗???

原帖由 Oceanus 于 2008-10-2 01:07 发表
一个人复杂得起来么?
:encourage: :encourage:
前些天不是有人发帖子说了么。。。。。 想找女朋友,满大街随便挑一个就是啦~~   

前两天不是还有人说: 如今滴好女人太难追了,既然都在阿村,怎么着也得是个PR,PR是决定男人留在阿村发展还是回国发展滴最基本因素....

两者说的都对~~

看lz你是抱着什么心态了,想玩就玩,不想玩就为了自己将来努力吧~~
原帖由 无知当个性 于 2008-10-2 01:18 发表

侠女出手 果然是句句掷地有声 鼓掌!!!!!

玩不起的,就别玩

合得来呢,就合; 合不来就分

这个世界太现实,这个世界也拥有太多的无奈啦~~

做女人呢,应该本本分分滴嘛,成天疯疯癫癫滴有嘛好的哇,三天两头换个男人,找到何年何月才是“适合”的呢?累了吧,休息休息~~ 眼睛看远点~~
做男人呢,目前应该以学业事业为重嘛,你什么都没有,哪个女人愿意嫁给你;就算有人愿意嫁给你,你都没上进心,谁愿意陪你过一辈子呢?所以,做男人也累~~

总结一下,不要找滴好~~~ :encourage: :encourage:
在换一种说法~~  骗分~~

很多女孩子会因为身边滴环境而改变对物质滴要求,包括对男朋友滴要求~~ 所谓“环境改变人”吧
很多女孩子也会因为前一段失败滴感情而改变自己的人生价值观,包括在选择男朋友这一方面~~ 所谓滴“事情改变人”吧

谈恋爱是要花钱,花本钱,花心里的钱,花精力,如果有那个能力,就去做嘛~ 别顾忌太多....
如果害怕被感情欺骗,不如把经历放在该做的事情上~ 这个世界上,谁离开谁都能活~~
原帖由 无知当个性 于 2008-10-2 01:36 发表

我佛曾曰过 不可说 不可说
老纳这就洗洗睡去了

不可说 不可说

师父,您早点歇息吧

徒儿这就不送啦~~
原帖由 jason 于 2008-10-2 01:37 发表
经典~~~  我顶~~~

就是写给你看滴~~
原帖由 Candysummer 于 2008-10-2 01:38 发表

本来想眯着来着……不过实在是太精辟啦~~支持一下~~~哈哈~~半夜这里还真热闹~~~

想水煮肉片了吧~~:love:

我在啃猪骨头上滴肉呢。。。。  我滴水煮肉片哇~~~~~~~
原帖由 cherrybaby 于 2008-10-2 01:39 发表
好主观的评论啊 。。。  
我不知道我这段是不是真爱。。。 不过可以说不是假 。。。。
怎样才算是真爱呢?以你个人定义。。。 
是不是不出国的人就会有真爱呢? 是不是还没出国就有真爱。。 出来之后就没有呢 ...

多久是多久呢?  

偶理解滴真爱是要用一辈子来体验滴

真爱跟出国不出国没关系吧
用心吧
原帖由 无知当个性 于 2008-10-2 16:15 发表
潜力帖 我要坐在这里看看第54楼的怎么说

我晕,我非常滴晕。。。。。。。不小心掉进来滴。、、、、、  更不小心坐了54楼~~~  我应该在补充两句

用心,你用心去对待一个人,当你意识到自己很在乎ta,而ta也很在乎你滴时候呢,也许,真爱就这么慢慢萌芽啦~~

凡事都求一颗心。  看你用什么 心态 来对待了

超级 潜力帖,等着86楼怎么说

ps: 马上去ikea买碗去,不抢楼啦啦啦啦啦啦啦啦