[Brisbane] 出了车祸,对方不承认是他的过失,怎么办?

楼主| 来自手机 | 只看该作者
parisliang 发表于 2012-9-23 15:42
别担心啦  垃圾印度人  要我当时在场直接报警了~

报警了。打了两次警察都说不来!破警察!

评分

92zzq + 1 + 1 同情楼主。。。跟阿三掐到底!

来自手机 | 只看该作者
报警得说的严重些,比如你脖子扭了极不舒服之类。
Caelyn 发表于 2012-9-23 01:28
谢谢啊。我现在担心驾照问题。我是翻译的驾照啊。之前听说翻译的驾照出了问题就负全责。

我之前问过几家保险公司,很多保险公司是不保海外驾照的,无论是不是你的责任,这点是比较麻烦的。
大佬秆 发表于 2012-9-23 20:07
我之前问过几家保险公司,很多保险公司是不保海外驾照的,无论是不是你的责任,这点是比较麻烦的。

。。。。不是吧。。不保应该在买的时候就说吧。不然都买了。到撞车才不保。那不是完蛋了啊。。。
krismang 发表于 2012-9-23 20:25
。。。。不是吧。。不保应该在买的时候就说吧。不然都买了。到撞车才不保。那不是完蛋了啊。。。

很多留学生或者拿翻译驾照的,买保险的时候都不说这点(因为保险公司不会主动问你的驾照是哪国颁发的),所以等于是提供虚假信息,直到理赔的时候才被发现然后拒绝赔付。如果你在开始买的时候主动告诉他们,90%的可能性你根本买不到保险。
肯定是他的错, 单行道
放心吧,这事一看就知道是他的错,管他说什么?你就按这个情形报上去,保险公司也不是吃闲饭的,出事车辆位置,地点都标明,一评估就知道了。
大佬秆 发表于 2012-9-23 20:37
很多留学生或者拿翻译驾照的,买保险的时候都不说这点(因为保险公司不会主动问你的驾照是哪国颁发的), ...

這是真的
尤其是抵澳洲三個月之後的國際駕照
有些保險公司不給賠償的

据说警察看到你是翻译照,基本上都会认定是你的全责。因为翻译照3个月过期。
Caelyn 发表于 2012-9-23 17:36
报警了。打了两次警察都说不来!破警察!

也不是破警察的问题。。虽然真的很破。这里车祸除非有人受伤或者是大车祸。否则警察是不会来的。 有一次在SUNNYBANK,停红灯时被后面一台货车追撞,两个警察就在几公尺旁的SHEEL加油站,连过来看看也懒。。。
高级模式