【AHTS酒店管理学院】想做咖啡师、调酒师、红酒品鉴师么?暑假短期课程为自己充电!

楼主| | 只看该作者
下雨天123 发表于 9-4-2015 11:22 AM
请问上课内容有中文吗?

你好,上课内容都是英文的哦
 楼主| | 只看该作者
下雨天123 发表于 9-4-2015 11:22 AM
请问上课内容有中文吗?

是英文教学的,老师是本地人。
来自手机 | 只看该作者
酒店管理学院 发表于 13-4-2015 10:20 AM
是英文教学的,老师是本地人。

谢谢回复
 楼主| | 只看该作者
eods4no 发表于 8-5-2015 09:15 AM
共同发展!学习才会进步,谢了

好好学习天天向上{:8_364:}
请问,有厨师的课程吗
 楼主| | 只看该作者
shantkwjke 发表于 10-5-2015 11:29 AM
请问,有厨师的课程吗

你好,我们有Certificate III 和 Certificate IV commercial cookery的课程,念完之后还可以接着念Diploma of Hospitality的课程。
PSW签证可以PART TIME年Certificate IV吗
 楼主| | 只看该作者
shantkwjke 发表于 11-5-2015 02:44 PM
PSW签证可以PART TIME年Certificate IV吗

你好,请问你的签证条款里面允许可以读超过半年的课程么?
如果你要读Certificate IV的话,我们需要你先完成Certificate III的课程,如果你在其它学校已经完成了Certificate III的话,通过出示成绩单我们可以做RPL。
请问,我马上读master要毕业了,有认识一位饭店老板愿意担保我, 但是我master专业是global food and agricutural business跟他们联系不上,所以我想再读个酒店管理之类的专业能在他那里工作的,你们有适合的专业,最好是商科一类的。
 楼主| | 只看该作者
nancy1988 发表于 21-5-2015 09:44 PM
请问,我马上读master要毕业了,有认识一位饭店老板愿意担保我, 但是我master专业是global food and agric ...

您好,建议您可以直接打电话或者可以来到我们学校直接咨询,这样比较便于我们给您解答,我们电话是    8223 1818,地址是2/97 Pirie St,Adelaide