[uq] 请问commerce 选修课是不是随便选什么都可以?

同上。~~ 就是如果我选语言类的可以么。。

一般情况下只可以在commerce的spectatus上的科目里面选.

不过每个degree可以有两个elective是在课程以外 不过需要advisor批准.

Mr.Yuan 发表于 2012-1-30 23:19
一般情况下只可以在commerce的spectatus上的科目里面选.

不过每个degree可以有两个elective是在课程以外 ...

阿 那具体怎么操作呀?
溪溪嘻嘻 发表于 2012-2-5 00:48
阿 那具体怎么操作呀?

在resource centre可以拿到一本课程列表 然后上面有所有跟commerce有关的A B C三类的courses 然后可以在上面选. 如果不在列表上面的话必须通过advisor的同意才可以选课.

楼主| | 只看该作者
Mr.Yuan 发表于 2012-2-5 22:21
在resource centre可以拿到一本课程列表 然后上面有所有跟commerce有关的A B C三类的courses 然后可以在上 ...

阿 要这么复杂 那为什么我朋友说可以随便选选修课/~~
你也是学commerce的么。
溪溪嘻嘻 发表于 2012-2-10 00:24
阿 要这么复杂 那为什么我朋友说可以随便选选修课/~~
你也是学commerce的么。

master是commerce的.
 楼主| | 只看该作者
Mr.Yuan 发表于 2012-2-10 21:13
master是commerce的.

喔喔 要不你留个qq号我北~~ 可以交流交流。~~
你PM我也可以:)
现在同问这个问题 到底这个选修课是怎么回事 我也听朋友说是随便选的啊 lz现在又确切的答案了么?
看看。。。。