求助:移动硬盘坏了

我的移动硬盘坏了,其中一个区显示文件损坏或文件无法读取。请问谁可以便宜点帮我修复。谢谢
修复不了... 一个常识就是重要的文件一顶要一定要 备份..
cc0529 发表于 2012-10-29 22:36
修复不了... 一个常识就是重要的文件一顶要一定要 备份..

我相信有专业的牛人可以做到。因为国内有,我不知道这边情况而已。
rabby1224 发表于 2012-10-29 22:41
我相信有专业的牛人可以做到。因为国内有,我不知道这边情况而已。

硬盘可以修好,文件基本没了
 楼主| | 只看该作者
cc0529 发表于 2012-10-29 22:45
硬盘可以修好,文件基本没了

我就是要里面的数据啊:'(
来自手机 | 只看该作者
亲!你问过国内数据恢复价格吗?楼上说的很实在了确实没有折腾的必要了.....
alankuo 发表于 2012-10-30 20:58
亲!你问过国内数据恢复价格吗?楼上说的很实在了确实没有折腾的必要了.....

现在的小孩子.... 重申了无数次了..东西千万不能存在U盘里,任何重要的东西至少有2哥备份.
不知道具体情况是什么。。。。。多大的硬盘。。。分区多大。。。。是不是整个分区的文件都读不了。。。还是可以列目录,只是文件打不开。。。。你估计受影响的数据大约有多少个MB??。。。。如果想修的话,最好现在就不要再向这个移动硬盘里面写数据了!!
cc0529 发表于 2012-10-31 11:53
现在的小孩子.... 重申了无数次了..东西千万不能存在U盘里,任何重要的东西至少有2哥备份.

我是躺着中枪