大家有谁知道在阿村哪儿有专柜是专门卖羊绒衫的?什么牌子?

来自手机 | 只看该作者
去德国村看看,那里有几家店有卖,好像挺贵的
 楼主| | 只看该作者
luck567 发表于 2014-4-23 17:43
去德国村看看,那里有几家店有卖,好像挺贵的

额。。。居然偌大的阿德要跑到那么远买羊绒衫。。。不过比没有好。。嘻嘻
澳洲将原料运到中国,在中国加工成毛线或者成品。然后再出口。中国属于来料加工。
 楼主| | 只看该作者
ADLview 发表于 2014-4-23 19:38
澳洲将原料运到中国,在中国加工成毛线或者成品。然后再出口。中国属于来料加工。

恩恩 懂了,我已经解释给老人听了。。

好在好不容易找到了made in Australia 的全羊毛的羊绒线,她擅长织衣服。。。她总算有点点安慰。。。

我头疼的是国人过来要买的都是made in Australia 的东西!made in China 的看都不看,过来就是抱着要买澳洲制造的东西,要知道这得有多难啊!!尤其在阿村那么小的地方。。又不是悉尼墨尔本。。。
susan002 发表于 2014-4-23 19:47

好在好不容易找到了made in Australia 的全羊毛的羊绒线,她擅 ...

哈哈,我也买过本地产的羊毛线带回去呢。现在全球化水平这么高,中国又是世界工厂,全世界各地很难找到“不是”made in china 的商品哦。不过我小时候确实在国内看见过进口的澳毛,手感真舒服。
susan002 发表于 2014-4-23 19:47

好在好不容易找到了made in Australia 的全羊毛的羊绒线,她擅 ...

哈哈,我也买过本地产的羊毛线带回去呢。现在全球化水平这么高,中国又是世界工厂,全世界各地很难找到“不是”made in china 的商品哦。不过我小时候确实在国内看见过进口的澳毛,手感真舒服。
 楼主| | 只看该作者
ADLview 发表于 2014-4-24 18:04
哈哈,我也买过本地产的羊毛线带回去呢。现在全球化水平这么高,中国又是世界工厂,全世界各地很难找到“ ...

嗯 那您还记得您买的这边产的羊绒线是什么牌子的吗?在哪里买的?交流一下。。。:loveliness:
susan002 发表于 2014-4-24 20:19
嗯 那您还记得您买的这边产的羊绒线是什么牌子的吗?在哪里买的?交流一下。。。

毛线是在spotlight(是这么写的吧)买到的,还有myer那个大厦四楼也有(不是myer的四楼)
ade2006love 发表于 2014-4-23 10:01
country road 前个星期我在那边买过过100% 羊毛的。 大部分不是,楼主要一件件的看是不是100% pure wool

对对对,country road有买,最近看youtube的时候,经常看到country rd打广告,真的,他家有100%羊毛的衣服,广告里那个女孩穿的就是100%羊毛的毛衣。