[Brisbane] GIVE WAY开出去之后被超速的车撞了怎么办?!

开到荼靡 发表于 2013-5-2 21:31
谢谢回复,没有GIVE WAY是我的错。就是想知道撞这么厉害能不能证明他超速。。。算是替保险公司问问看

其實撞這樣應該還不算利害吧
你真的很難證明他超速的
算是買個教訓
以後注意點就行了
 楼主| | 只看该作者
MMT 发表于 2013-5-2 21:34
其實撞這樣應該還不算利害吧
你真的很難證明他超速的
算是買個教訓

嗯,就这样了,谢谢建议~
以后会多注意的。
剩下的都交给保险公司处理了
你倒不如說對方沒開燈, 對方一定100%全責
是的 从保险公司的角度来讲无论对方超速与否你都是全责的.
 楼主| | 只看该作者
batikit 发表于 2013-5-2 21:51
你倒不如說對方沒開燈, 對方一定100%全責

这个,不敢乱说~因为真不知道当时到底怎么了。。。
而且傍晚十分,有人开灯有人没开~
谢谢回复,剩下就交给保险公司了
 楼主| | 只看该作者
Mr.Yuan 发表于 2013-5-2 21:52
是的 从保险公司的角度来讲无论对方超速与否你都是全责的.

谢谢版主大人,交给保险公司了
开到荼靡 发表于 2013-5-2 21:29
谢谢回复,知道没让够是自己不对,但是觉得40的限速能被撞这样也很奇葩了。

弱弱的问一句除了CT 或者学校周围上下课时间是40 那里还有40的路? 还有40撞这样很正常啊 汽车安全撞击测试是50的速度 这样你就能理解了。。。
 楼主| | 只看该作者
zmc2046 发表于 2013-5-2 22:08
弱弱的问一句除了CT 或者学校周围上下课时间是40 那里还有40的路? 还有40撞这样很正常啊 汽车安全撞击测 ...

额。。。没说是CT啊,POSTCODE都43**了
40撞这样很正常哦?看来我对车速的破坏力太低估了。。。莫非因为对方车里都是大胖子,M巨大然后动量也大?哇哈哈
开到荼靡 发表于 2013-5-2 22:13
额。。。没说是CT啊,POSTCODE都43**了
40撞这样很正常哦?看来我对车速的破坏力太低估了。。。莫非因为 ...

对啊 亲眼目睹两车同时等红灯 一车绿灯直行 一车没GIVEWAY直接转 转的那车整个头没了 虽然是小车 但你觉得他们的速度能到40么?就10几米起步的距离
也許對方真的沒開燈
版大才會撞到
不然都看了 怎麼可能會忽然衝出來
可能學86一樣 過山洞不開燈的
高级模式