揭露一个到处加好友找炮打的傻逼山东男

陶潜 发表于 2012-12-8 10:28
我正排队等着买票看你们俩主演的电影---"两个流氓笑哈哈".

内容可能是:

你妈比还没死那? 你不是要上黄色网站给我发短信吗? 你哦妈比的短信那? 你就是个只会躲在你个猪圈里满嘴喷粪的太监!
petmonkey 发表于 2012-12-8 16:33
你妈比还没死那? 你不是要上黄色网站给我发短信吗? 你哦妈比的短信那? 你就是个只会躲在你个猪圈里满嘴 ...

你喷人的水平真低的可怜.

这里有一个东北副教授, 他喷人比你脏词儿多了去了, 他要是藏獒的话, 你就是京叭.

喷人是一个技巧性工作, 你除了嘴脏的像一坨屎以外, 没什么杀伤力, 看你口沫横飞狂吠起来跟犯了癫痫病似的, 够可怜的.

反正你已经恶心到大家了, 目的已经达到了, 能不能把脏活缩减90%, 免得让人反胃.

当流氓不要紧, 整天把屎含嘴里, 怪腻味人的.
nice...and lucky you...lucky that guy is a dickhead...otherwise...you might be in danger when you go to meet him
LZ加我,我想看照片啊~满足一下强大的好奇心~~哇嘎嘎~~~看贱男的时间到了~
陶潜 发表于 2012-12-8 17:12
你喷人的水平真低的可怜.

这里有一个东北副教授, 他喷人比你脏词儿多了去了, 他要是藏獒的话, 你就是 ...

别多屁话了,说来说去大家都看出来你就是个没种的太监!
我看倒挺坦诚的  直接问 能干就干 不能干就算
又没欺骗你  骗感情的才是流氓
 楼主| | 只看该作者
好了,他已经赔对不起了。我也不想太过分了。帖子不知道怎么编辑不了,麻烦版主帮忙删下帖子,放他一条生路。
好奇心也不会在满足了.
希望他能吸取教训,学会尊重.
赶快来一个猎奇控收了他吧

补充内容 (2012-12-9 05:25):
男女不限
其实我觉得LZ也没特指山东人咋了吧, 只是告诉大家那男的是山东的, 作为一个标记而已. 比如下次有女的又碰到叫这名字然后又刚好是山东的,就要小心了, 并没有说山东人怎么怎么不好.

LS几位山东的,未免有点反应过敏了.
buttonzhu 发表于 2012-12-9 09:43
其实我觉得LZ也没特指山东人咋了吧, 只是告诉大家那男的是山东的, 作为一个标记而已. 比如下次有女的又碰到 ...

看到你正在卖家当, 怎么不打算留在澳洲了?

我早说---我不是有些过于敏感, 只是认为用“中华傻逼男”更合适, 因为网上冒充的人太多, 地域范围太窄, 很容易让流氓漏网,

万一不是我们山东人呢, 那岂不是让亲者痛,仇者快? 让真正的流氓在背后偷笑?

用中华傻逼男, 保证他跑不了, 以后也延伸到中华傻逼女, 大家一视同仁, 男女平等。

如果你们明知道我的提议很好, 但是就是故意不用,偏偏用山东, 那我们可就明白了, 这分明就是地域歧视, 那可就下作了。