关于阿大的采矿工程

马上就要开学了,想请教大家几个关于阿大Bachelor of mining的情况:
1、阿大的采矿怎么样?
2.难读吗?
3、如果不买教材的话,单靠学校发的资料考试没问题吗?
4、上课听得懂吗?
5、作业多不多?
6.毕业后就业情况如何?
7、有什么要注意的吗?

谢谢各位学长了O(∩_∩)O
1、好就业
2. 不难。(阿大工科都不难)
3、教材那点钱是浮云。。你来了后你就知道了?
4、为什么听不懂
5、多
6. 好
7、好的internship
板凳
来自手机 | 只看该作者
把你英语练好点,十万的工作多的很。看在钱的份上,你问的那些问题都是浮云。
cc0529 发表于 2012-7-6 11:45
1、好就业
2. 不难。(阿大工科都不难)
3、教材那点钱是浮云。。你来了后你就知道了?

O(∩_∩)O谢谢,请问你觉得买教材有必要吗?
采矿适合能够吃苦的男的读,女的读基本不行, 去矿区多少苦你应该要知道,不苦工资能10万?
ShYuanSherryQin 发表于 2012-7-15 10:56
O(∩_∩)O谢谢,请问你觉得买教材有必要吗?

有lecture notes的。。如果老师说要买再买 老师没强调要买就不买
 楼主| | 只看该作者
masseffect 发表于 2012-7-15 15:10
采矿适合能够吃苦的男的读,女的读基本不行, 去矿区多少苦你应该要知道,不苦工资能10万?

那女的话如果能吃得消的话一般被矿业公司录用的可能性高不高?
 楼主| | 只看该作者
cc0529 发表于 2012-7-15 22:01
有lecture notes的。。如果老师说要买再买 老师没强调要买就不买

嗯嗯,好的,O(∩_∩)O谢谢
ShYuanSherryQin 发表于 2012-7-16 09:41
那女的话如果能吃得消的话一般被矿业公司录用的可能性高不高?

{:1_1:}好早之前的问题了
zhestyle0635 发表于 2012-12-9 21:14
好早之前的问题了

{:8_364:}同问啊。。。求解答。。