city 正东kensington Rd 15站,全新家具,单/双人间诚意招租女生!!!

查看数: 2750 | 评论数: 53 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-7-10 23:04

正文摘要:

本帖最后由 Wattle 于 2009-7-14 08:26 编辑 city 正东 kensigton Rd 第15站,wattle park 传统东区住宅区,安全,安静,环境好,出门1分钟就到车站,`140 123 580 多条线路到city 。 步行到The nowood morial ...

Wattle 发表于 2009-7-16 19:05:40
52# popeye

嘻嘻, 说不定我们真的见了面大家都会大吃一惊, 说, "原来是你啊!"
就让我们成就这份"熟悉的陌生人" 的美丽吧.
对不起, 我不说自己是谁, 因为这真的不重要,只是一个小小的快乐的我而已.
谢谢你伸出的友谊的手, 握手啦!
Wattle 发表于 2009-7-16 19:00:35
51# 搬家服务1

谢谢你, 是不是说我们的房间很整齐, 贵公司的服务很强大啊? 呵呵, 搬家公司对没有车的同学很重要啊!住我们家的同学时间方便的话我会帮忙搬一下, 但一定没有你们的公司强大噢!
Wattle 发表于 2009-7-16 18:57:33
49# Wattle

对不起, 感谢大家的真诚和理解, 房子在三天之内都租好了. 都是很可爱善良的女孩子. 并且我们很遗憾没有更多的能力接纳更多的同学, 因为有的女孩子实在很好, 我们都好喜欢.
希望以后还有机会. 再次抱歉
popeye@a 发表于 2009-7-16 13:48:09
48# popeye  xi

嘻嘻, 那没准我也遇见过你噢! 可是不可以告诉你我在那里, 因为知道我是谁对大家一点也不重要啊, 这个猜猜看游戏没有奖哦.

房间现在已经完全租好了, 以后如果有机会见面,我会很高兴认识你

...
Wattle 发表于 2009-7-16 08:38

当然不重要。
我和妻子在waite三年多了,在那里工作的中国人屈指可数,所以只是好奇而已,
搬家服务1 发表于 2009-7-16 12:34:45
很干净,很整齐,很强大。。
652367 发表于 2009-7-16 12:04:55
我和我同学 都是女生  是阿大的学生  大约在8月20日左右到  
房子能预留到那个时候吗。。。
Wattle 发表于 2009-7-16 09:08:33
48# popeye xi

嘻嘻, 那没准我也遇见过你噢! 可是不可以告诉你我在那里, 因为知道我是谁对大家一点也不重要啊, 这个猜猜看游戏没有奖哦.

房间现在已经完全租好了, 以后如果有机会见面,我会很高兴认识你

现在感谢大家的支持, 过个三天我会请先生帮我把帖子删去

再次感谢大家.
popeye@a 发表于 2009-7-16 00:12:15
LZ在waite的哪个building工作呢? 我觉得那里的多数中国人,尤其是工作的,我都应该认识啊。
stephanie0425 发表于 2009-7-14 12:03:50
44# Wattle

楼主啊!看这里这里~~~我喜欢你的那个双人房,不知道现在还有空吗?我们是两个女生。嘿嘿嘿!