回国大清仓,瞧一瞧,看一看,捧个情场吧~~~

查看数: 1089 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-8-31 22:34

正文摘要:

{:2_68:} $ 5.00包包$ 10.00$10.00沙滩长裙$ 10.00吊带裙$10.00黑色外套$15呢子外套$20$5.00休闲外套$15.00$5.00$5.00$5.00$5FOREVER NEW $15.00Dress $10.00白色帽衫$10.00ONLY $10.00$20.00BARDOT $15.00ALIVE $ 1 ...

Gaburila 发表于 2010-9-6 22:35:05
我的包包还在呢, 打电话联系或者发短信联系我吧

我165cm,不胖, 我的衣服(在这里买的话)一般都是size 6-8 的

所以姐妹们对我的衣服SIZE 就有概念了
emo527 发表于 2010-9-6 20:55:33
帮楼主顶下,默默的为金钱奋斗着
Gaburila 发表于 2010-9-5 16:39:17
有喜欢我连接里的衣物的吗 ???

有的标签还没拆呢,没穿过呢, 而且我没标价

感兴趣 就 留言给我 吧 , 西西 {:2_58:}
Gaburila 发表于 2010-9-5 16:37:57
感兴趣的话约个时间地点吧
我的QQ 523868176
加我后具体谈吧,
Gaburila 发表于 2010-9-5 16:35:57
包包还在呢
bob5366 发表于 2010-9-3 20:49:48
楼主怎么联系啊,想要那个包包.
peyton-sun 发表于 2010-9-3 18:36:39
楼主 想要那个包包 不知道卖出去没有?
Gaburila 发表于 2010-9-3 17:51:51
包包买了海没背过
绝对能装下A4 的本
bob5366 发表于 2010-9-1 21:59:57
包包有多新啊,能装得下A4的本本么?
Gaburila 发表于 2010-9-1 17:29:13
没有人看得上我得东西 5555555555~~~