全新麻将出售(代购)

查看数: 1044 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-2-26 11:12

正文摘要:

出售的麻将共有两种 普通型 50刀 144张+2张空牌 尺寸:35mm x 25mm x 20mm 包装尺寸:340mm x 250mm x 50mm 迷你型15刀 144张+2张空牌 尺寸:16mm x 11mm x 8mm 有意者请联系(PM)我 ...

bear123456 发表于 2011-3-20 22:30:01
现在有货吗??普通型的     QQ345335153     电话是0405439830
bear123456 发表于 2011-3-20 22:28:27
现在有货吗??普通型的     QQ345335153     电话是0405439830
bear123456 发表于 2011-3-20 22:27:40
藍天白雲 发表于 2011-3-17 19:30:45
會不會太扯呀!寄來就是這樣也沒有說!表皮有黑斑也沒有說!這樣下次誰敢跟你買東西呀!
真是太誇張了!不能退算我倒楣!!
Qichee 发表于 2011-3-16 21:27:38
回复 27# 藍天白雲

收到了,若不满意真的没办法退货,而且我已拍下实物给你了。若造成任何的不便真的对不起。
藍天白雲 发表于 2011-3-16 20:49:53
請問我給你的信件!你有看到嗎
藍天白雲 发表于 2011-3-16 20:49:24
請問我給你的信件!你有看到嗎?
Qichee 发表于 2011-3-15 19:47:02
dddddddddddddddddddddd
藍天白雲 发表于 2011-3-14 21:29:46
不好意思我們可以改成星期三嗎?因為我明天會比較早離開city