正东富人区kensinton rd 15站温馨明亮安静可人的双人间招女孩子噢

查看数: 1232 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-12-8 08:35

正文摘要:

本帖最后由 Wattle 于 2011-12-9 22:34 编辑 wattle 家的房间难得有空,一来就是为请大家参观访问wattle家美丽温馨的小房间的。 嘻嘻, 先把我家妹妹的原话拿来吹一下牛, city的房子很好找到啊, 可是真正富人 ...

九天凤凰 发表于 2011-12-16 14:55:46
想念以前的local landlady,老太太没在乎男女,把俺招进女人堆里住了一年,可惜房子卖了,再次呜呜。
九天凤凰 发表于 2011-12-16 14:52:54
唉,澳洲男女也不平等啊,好房大多是为女孩子准备的,呜呜。
Wattle 发表于 2011-12-16 07:09:10
wattle 真是太懒, 偶尔勤快着顶一下, 就会认识一些很温暖的人,感恩。
Wattle 发表于 2011-12-15 19:01:43
缘份是很奇妙的啊
Wattle 发表于 2011-12-14 16:50:56
呵呵,帖子审核的我都忘了它了。
Wattle 发表于 2011-12-9 21:43:29
真是很开心,谢谢大家的问询, 谢谢大家的欣赏。可惜,缘份总有不到处, 所以啊, 我继续等待。
Wattle 发表于 2011-12-9 20:47:10
嘻嘻, 亲爱的们, 谢谢你们的关注, 真的很对不住, 家里住的都是女生, 男孩子暂时先在这里说声抱歉啦。 祝愿大家都找到合意的好房好人。
Wattle 发表于 2011-12-9 08:41:18
wattle是很随性随缘的人, 双人房一人100, 可是如果您先住进来, 后面一个妹妹又缘份未到, 你还是只要100就好。 若是再又妹妹想来, 总是先介绍给你看, 和脾气了才好, 不然, 空再哪里也没什么。
我们家就是住着舒心,不只是物质环境, 还有心理上的, 从不勉强什么,彼此着想, 有事就快拿出来一起商量, 这才是我家妹妹个个快乐的原因啊。
没有车库, 只有车道, 小区里到处是名车, 停大马路上也安全的, 完全放心。
Wattle 发表于 2011-12-9 08:35:03
今天再留言, 发现并没有什么审查之说,我只能叹一声,世界真奇妙