滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 出一把filco 限定茶轴 顺便出大量PF [打印本页]

作者: 第一次给了草    时间: 2012-11-9 20:50
标题: 出一把filco 限定茶轴 顺便出大量PF
黑金配色 金标FILCO 可以送替换键帽
有包装 9新
顺便出大量PF
保证正版
所有价格可议
欢迎上门
机会难得
本月14日之前截止 详情联系0425655500 或者QQ 1608453923
[attach]576390[/attach]

作者: stc9    时间: 2012-11-9 20:54
呃。。。这个手办数量有点多啊。。。
作者: ktd    时间: 2012-11-9 20:57
键盘能上个图吗?
作者: 第一次给了草    时间: 2012-11-9 21:01
stc9 发表于 2012-11-9 20:24
呃。。。这个手办数量有点多啊。。。

实际是这个的3倍多..
作者: ktd    时间: 2012-11-9 21:11
请问是87的还是全键盘?
作者: 第一次给了草    时间: 2012-11-9 21:20
ktd 发表于 2012-11-9 20:41
请问是87的还是全键盘?

87的 不是104的 嗯
作者: stc9    时间: 2012-11-9 23:27
第一次给了草 发表于 2012-11-9 20:01
实际是这个的3倍多..

唉。。。想要但最近没钱收啊,想年底换GTX690...
作者: 第一次给了草    时间: 2012-11-9 23:59
stc9 发表于 2012-11-9 22:57
唉。。。想要但最近没钱收啊,想年底换GTX690...

你要啥? 我便宜点算你就好了....而且你可以年底给我
作者: stc9    时间: 2012-11-10 00:09
第一次给了草 发表于 2012-11-9 22:59
你要啥? 我便宜点算你就好了....而且你可以年底给我

感觉你家和那个KUKU家一样,都是全是手办。。。
作者: 第一次给了草    时间: 2012-11-10 00:17
stc9 发表于 2012-11-9 23:39
感觉你家和那个KUKU家一样,都是全是手办。。。

嗯 问题是你想要什么 可以来我这看看 晚点给我钱也可以 主要我着急清 你有电话啥的么
作者: icedme    时间: 2012-11-11 05:57
好壮观啊…………

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2