揭示一个无良卖家---原来受害的不止我。。。真的是骗子啊。。

查看数: 2750 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-21 17:27

正文摘要:

james6689 发表于 2013-9-26 22:12:35
唉。。。可怜楼主了
有烟冒的火 发表于 2013-9-26 14:41:05
其实主要是卖家不卖了事前也没说,还让别人白跑一趟,去都去了,再这样做,真心就是不厚道了~~
TonyLiu 发表于 2013-9-26 13:54:11
heroes3lover 发表于 2013-9-26 11:39
我碰到另外一个,我就觉得很好,他直接告诉我,如果有人价格出的高,他会卖的,结果时间没赶上,被人 买走 ...

对,事前说好的当然可以接受
lling11 发表于 2013-9-26 11:48:50
heroes3lover 发表于 2013-9-26 11:39
我碰到另外一个,我就觉得很好,他直接告诉我,如果有人价格出的高,他会卖的,结果时间没赶上,被人 买走 ...

但这种人毕竟很少。。话说。。这是我今年的第一次在oz上买东西。。结果就被忽悠了。。。前两年真的是没有这种事。。。去年在oz上帮室友买手机。。但因为没车。。卖家还特地下班把手机送到我们家让我们先看。。说满意的话再付钱。。只能说现在有些东西被炒的太火了。。天天都在货比货。。价比价。。所以骗子多了。。买卖都没道德底线了。。
heroes3lover 发表于 2013-9-26 11:39:16
lling11 发表于 2013-9-26 10:27
人家都不要脸了。。还有契约精神干什么。。。这就像是在oz上卖东西。。有人肯定会问说能不能低个五十什么 ...

我碰到另外一个,我就觉得很好,他直接告诉我,如果有人价格出的高,他会卖的,结果时间没赶上,被人 买走了,觉得就没什么了。讨价还价是可以的。但是如果大家说定了的事情,再食言,就是无良了。
lling11 发表于 2013-9-26 10:27:11
heroes3lover 发表于 2013-9-26 08:10
一点契约精神都没有。

人家都不要脸了。。还有契约精神干什么。。。这就像是在oz上卖东西。。有人肯定会问说能不能低个五十什么的。。。你肯定也不会马上回。。。。肯定会等那么一两天看看有没有人原价能买走的再去回复他。。。有些人呢就不跟你客气。。先说可以低。。完了说这两天忙。。。后天去xxx地方取。。。然后看时间差不多了。。或者有人按原价买走了。。再告诉你。。“不好意思,我的xx被朋友要走了”,或者是“我不想卖了”等等。。。。不管是卖家还是买家。。每个人都会贪小便宜。。就是看人得脸皮程度厚不厚了。。
lling11 发表于 2013-9-26 10:12:23
blanc3377 发表于 2013-9-26 09:18
谁也没说这个卖家好还是怎么样。

就是经历的看得太多了。

我只是觉得这根本就不算是个卖家了。。我有说要是觉得卖的比其他人便宜太多。。我可以加钱。。他都还硬说是刚刚被朋友拿走了。。。或许他根本就不想卖。。。价格那么低为的就是吸引大家到那个小区然后又找不到人。。3点跟别人说刚刚被朋友拿走。。4点半又跟我说刚刚被朋友拿走。。。“刚刚”这词范围没那么大吧
lling11 发表于 2013-9-26 10:05:18
布村流浪者 发表于 2013-9-26 08:45
有人出价高 当然卖高的 这有啥的 为啥总是都怪国人素质低啊。。。。
这种事我经历多了 鬼佬也有的 前2天刚 ...

这倒不是价格的问题。。我当时在那个小区都急了。。他告诉我那手机给他朋友的时候我有问他是不是嫌卖的太便宜了。。我可以加钱。。他死活说不是。。本来是说突然被朋友就拿走了。。改口说早上朋友就订了刚拿走。。我看他就是闲着无聊。。找乐子。。
blanc3377 发表于 2013-9-26 09:18:54
lling11 发表于 2013-9-26 00:16
当你已经到了那个地址。。。发现只是个townhouse小区地址的时候。。你就不会那么想了。。。我也不想打那么 ...

谁也没说这个卖家好还是怎么样。

就是经历的看得太多了。

所以对这种事看得很淡。

年轻人不要生气。

吃一堑长一智。
布村流浪者 发表于 2013-9-26 08:45:39
有人出价高 当然卖高的 这有啥的 为啥总是都怪国人素质低啊。。。。
这种事我经历多了 鬼佬也有的 前2天刚经历过一次 本来谈好一个价格了(价格可能有点低,不过鬼佬接受了) 都约好见面时间了 结果发短信给我说有点事 得晚一点 我说行 然后到了点 又说给我他会DROP OFF 但是我已经在外面了 我说我们还是约了地方见把 然后等了20分钟 没回音 打电话过去说 在HIGH WAY上 说20分钟可以到我家 然后就没有然后了 估计是卖给价高的了 不过之前也遇到过这样的鬼佬 一般也会说一声 别人出价比你高 卖给别人了 之类的