CLIP JOINT学校学生免费帮美发(洗,吹,剪)

大家好!我是一名来自CLIP JOINT美发学校的学生.
我所在的学校同时也拥有一家美容沙龙.

现在我想在这看看能不能找到有人肯自愿来做我的model.
虽然我的水平没有美发店里面发型师那么厉害,但是我会尽力做好的.而且我旁边有老师在指导.所以可以大可放心.当然我也不想在老师面前丢脸的.

我们最近的课程是吹头发和剪头发.
关于吹的头发发型,那是有各种各样的.我们会为你挑一个合适你的.
关于剪头发.我想每个人都很担心给新手剪头发的.但是我还是建议那些想要给自己头发修理一下的朋友可以来修建一下发尾什么的.因为头发最好是每隔一个时间就应该小修一下.

最后.还有一点就是.要是你来了我们还可以为你的头发做个分析.你可以知道你头发的发质是怎样的.以及我们可以给你的头发做一些建议.建议你怎么样去变得更好.

时间:每周4的09:00~16:30(1~1:30是午餐时间)可以选择早上来或者下午来都可以.

有兴趣的朋友可以联系我
手机0425667868最好是先发短信过来注明是做model的.我可以给你回电话的.
呀呀 我来给mou顶啦
我剪了 我是觉得还是直了点 我老公说不错
而且和最近李孝利代言的 一个洗发水的广告的长度一样..
郁闷 歪打正着了..
hah
不好意思哈 还害你手出血好过意不去哦
抱歉抱歉 希望你手艺越来越好啦 有啥常联系 嘻嘻~
:lol
很诱人哦,我去了会找你的
MOUMOU 我回你站内 也留给你电话了 然后你就消失了 郁闷呀
明天可就星期四了哈~
真的是不好意思.最新消息老师刚刚宣布.四月份安排的都是吹各种造型的.所以剪头发要安排在五月份了.如果你想吹头发也可以来找我呀.{:4_155:}  19# loverain
MOUMOU 发表于 2009-4-8 23:33

噢,都请好假了明天去的,那就去CITY闲逛一天吧。我的头发太长了没法吹的,只有等五月份了。
哈哈.发尾可以修.但是刘海我还没把握.而且很抱歉了.今天老师才宣布到五月份才能带剪头发的MODEL去练习.到时候我还能骚扰你么?{:4_147:}  18# karen91827
MOUMOU 发表于 2009-4-8 23:29

可以可以可以 我还是强烈欢迎的
我这个发尾的开叉程度保证包你满意 啊哈哈~
真的真的
seriously;P
有时候可以站内短信联系啦
我每天都check的 嘻嘻
或者email  [email protected]
 楼主| | 只看该作者
真的是不好意思.最新消息老师刚刚宣布.四月份安排的都是吹各种造型的.所以剪头发要安排在五月份了.如果你想吹头发也可以来找我呀.{:4_155:} 19# loverain
 楼主| | 只看该作者
哈哈.发尾可以修.但是刘海我还没把握.而且很抱歉了.今天老师才宣布到五月份才能带剪头发的MODEL去练习.到时候我还能骚扰你么?{:4_147:} 18# karen91827
 楼主| | 只看该作者
说实话.我还没学到剪漂亮的头发呢.哈哈.所以不能帮你了.现在我就会修修发尾而已.那些"大工程"我老师还没教我.不好意思哦.以后学到了我会找你的. 17# 长乐未央
16# MOUMOU

明天不行上班时间不能去,不过下周四会调休一天,如果可以,我去之前给你电话啊?