滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 正东富人区KENSINTON ROAD 15站漂亮明亮双人间招女孩子 [打印本页]

作者: Wattle    时间: 2010-2-15 21:57
标题: 正东富人区KENSINTON ROAD 15站漂亮明亮双人间招女孩子

正东富人区KENSINTON ROAD 15站漂亮明亮双人间招女孩子,环境优美,离私立名校走路3分钟,与marryatville high schoolMigll high school 也非常近,可以走路上学,出门走路1分钟就是bus站,白天晚上都十分的安全,房子周边环境也十分安静安全,绿树成荫,十分适合喜欢锻炼身体的同学,是一个真正难找的好住处。

WATTLE
家的好房多出一间来啦,招快乐上进的好女孩噢。

多出来的一间房是大的双人间,有要好的女孩子可以一起合住的。房间里有大衣柜,落地穿衣镜,足够女孩子们使用的。房间正对美丽的后花园,正面朝阳,有中央空调。

我们家网络是ADSL2 +
80G
,另外还有中文电视,全部免费提供。饼干,酸奶,水果每天大量供应。三餐以中餐为主,会经常变换口味,绝对不会有任何得饮食不适应,很适合喜欢健康生活的妹妹。

房东是很好相处的年轻COUPLE,有一个教养很好的小妹妹。我们全家常常一起出去玩,完全就象一家人一样。能帮忙的地方总是互相关照,所以过的很快乐。

如果是好学,上进,快乐,善良的妹妹,就请来我们家吧。你一定会很开心的。因为是大房,如果招单人HOMESTAY 就是230块,如果是双人的话呢,就是190每个人。

请自己看照片就知道我们的诚意了,

联系方式:0432 483 595

0432 6611 72如果没人接请留言,欢迎短信

[attach]118752[/attach][attach]118753[/attach][attach]118754[/attach][attach]118755[/attach][attach]118756[/attach][attach]118757[/attach][attach]118758[/attach][attach]118759[/attach][attach]118928[/attach][attach]118930[/attach][attach]118929[/attach][attach]119199[/attach][attach]119200[/attach][attach]119201[/attach][attach]119202[/attach]

web rent.jpg (279.58 KB, 下载次数: 0)

web rent.jpg

double 4.jpg (191.65 KB, 下载次数: 0)

double 4.jpg

double room1.jpg (186.35 KB, 下载次数: 0)

double room1.jpg

single 4.jpg (209.27 KB, 下载次数: 0)

single 4.jpg

作者: 。。。@a    时间: 2010-2-15 22:16
你好我有朋友在找房子不过她们要等到3月中旬才来,女生不知道这个时间楼主觉得合适吗?谢谢
作者: Wattle    时间: 2010-2-15 22:32
回复 2# 。。。

我们一点也不介意她晚一点过来啊,只是希望能找一个快乐上进的好女孩,只是我的电脑出了点问题,我其实是在用我们家一个女孩的电脑,我们正在修复电脑中,所以也可以打我们的电话, 我们可以打回给你,不知道可以吗?
作者: 。。。@a    时间: 2010-2-15 22:36
回复 3# Wattle

给你留了语音信箱,我现在联系不到我朋友可能是过年没有上网。所以要等我联系到才能给你确切的答复。谢谢
作者: bigdream    时间: 2010-2-15 22:39
回复 2# 。。。

你好,我是现在的房客,我房东现在电脑出了点问题,有什么问题问我吧,房东人很好的,来了绝对不会觉得寂寞~嘿嘿{:4_155:}
作者: 。。。@a    时间: 2010-2-15 22:43
回复 5# bigdream

{:4_151:}因为是我朋友要租房子,所以我也只能帮她问问不能替她做什么决定。我是觉得这房子不错,想推荐给她,只是现在她不在线,我暂时联系不到,等联系到了我在联系你们吧。谢谢你,还有祝你们虎年大吉
作者: Au.Leo    时间: 2010-2-15 22:45
请问是homestay的形式吗?还是什么男生不可以吗?
作者: bigdream    时间: 2010-2-15 22:47
回复 6# 。。。

谢谢哦~嘿嘿!虎年快乐!
作者: AmyJia1    时间: 2010-2-15 23:49
因为是大房,如果招单人HOMESTAY 就是230块,如果是双人的话呢,就是190每个人。

牛人!
作者: maple@a    时间: 2010-2-16 01:08
漂亮啊。。。连那落地灯都那么漂亮,还有小花啊,lz请问哪买的?
作者: carrot@a    时间: 2010-2-16 07:07
那厨房太棒了!
作者: Wattle    时间: 2010-2-16 08:22
谢谢楼  上所有的朋友,祝大家虎年快乐
作者: bigdream    时间: 2010-2-16 12:04
回复 7# Au.Leo

你好,只招女生哦,嘿嘿,对,是homestay
作者: andox@a    时间: 2010-2-16 12:54
楼主,我有兴趣!我23号到阿德莱德,可以接机不?加我QQ:846215464.详谈嘛!
作者: Wattle    时间: 2010-2-16 18:11
又上了两张房间照片哦
作者: Wattle    时间: 2010-2-16 20:50
谢谢楼上所有朋友的温暖支持, WATTLE 很感动.
WATTLE家也很喜欢好学上进的男孩子, 只是因为做HOMESTAY的初衷是想为我家小妹找几个能够一起成长的姐姐, 所以买的家具和床单都是为女孩子准备的,真的很对不起. 很感谢LEO的信任.
也很感谢CARROT和MAPLE 的留言,我们看了都很开心. WATTLE 一家是很随和快乐的人,客厅不豪华, 但是很宽敞舒适,厨房为了方便大家吃早餐,水果和零点, 添了张小饭桌,我们一家都是有些喜欢讲清洁又绝对没有洁癖的人,日子过的很轻松自在就是.
再次真诚感谢大家的支持!

好人好幸福
作者: Wattle    时间: 2010-2-16 21:32
谢谢ANDOX的信任.WATTLE电脑依然不能很顺利的通过验证码,所以还是一直用着我家BIGDREAM的电脑.所以趁着今天在线,尽可能清楚的给你把我家介绍一下.

我不是很清楚别人是怎么做HOMESTAY的,偶尔有听说什么只包两餐,不包午餐网络之类,但这些都和我没关系,我们家是个温暖的家,不是生意场.
我们家的女孩都是大的带小的,新从国内来的妹妹完全不用担心开户手机报名什么的,大的统统都带着办了.
每个女孩子来,都会有自己的一套全新的被套枕套,你在照片上看到的就是,自然是送给大家的贴心礼.
WATTLE平时喜欢乱逛,一个车坐五个人,不论逛商店还是爬到山顶看整个城市的灯海,都是全家有份
女孩子晚上生病要买药,或者学习讨论太晚了,WATTLE的车自然也出动啦
WATTLE先生喜欢拍人像写真,我家女孩子们都好开心的一起出去做模特,留下青春美丽快乐的足迹,还有欢笑和幸福,觉得生活很美好啊.
这个周六妹妹学校捐款看电影,WATTLE一口气把全家人的票都买好,在星光下野餐看片,不是很好吗?
WATTLE家的女孩子都好喜欢健康生活的,WATTLE也学到好多,比方说我们现在每天都喝柠檬蜂蜜水,晚上妹妹就和姐姐去打网球(我们家边上就是)...
女孩子都喜欢吃水果,芒果卖2块一个的时候,WATTLE就20个30个的望家里拎,桃子葡萄就更不必说了,只要冰箱塞的下,使劲买就是.苹果橙子是家里的常备水果,弥猴桃香瓜菠萝是换着吃的,酸奶豆奶牛奶葡萄干是常备的,因为很健康.饼干点心多买JAZZ,旺旺之类,不是野餐不买薯片.圣诞节的时候我们就有吃不完的巧克力.
妹妹平时和姐姐一起画画,弹琴,打球,去PLAYGROUND玩,今天回来说,老师要叫画全家,她把我们这一家一个不少全画了.
所以这就是我们家,一个孩子有些寂寞,一群孩子就有了彩虹的颜色,凡是上进的事情我们全家都支持,需要帮助的地方大家一起来帮忙,大家相处这样久,关系不是客气,而是亲密,如果这符合你的人生原则的话, 我们会好欢迎的.
WATTLE真的好落唆,可是,这就是我们真实的生活啊
作者: Wattle    时间: 2010-2-16 21:35
对啦,BIGDREAM已经加了你的QQ,不要客气,有什么就问她好了, 我们原本就是一家人啊.
我的邮箱是
[email protected], 请不要客气,有事尽管问好了.

全家好,新年快乐
作者: Wattle    时间: 2010-2-16 21:41
忘了, 接机应该是完全没有问题,时间要很确定的告诉我们才好
作者: asdf78+    时间: 2010-2-16 23:34
作者: andox@a    时间: 2010-2-17 00:31
谢谢WATTLE,我已经从字里行间提前感受到了你们家的温暖和谐的气氛。很期待我的新“家”生活!下周我就成为你们其中的新成员了,大家多多指教哦,嘿嘿。希望我会为你们带来新的欢乐!
作者: Wattle    时间: 2010-2-17 20:28
谢谢您的信任, 小房间的照片有四张, 加上来了, 也是朝阳正对后花园的, 请自己看一下。
这是我家一个妹妹的QQ,我的电脑不好登陆这个网站, 全靠她的了, 如果在网上的话, 可以直接和她联系, 要我们家的电话号码, 其它有什么问题也可以问她, 我们不分彼此的,不用客气
也可以打我手机,怎样方便就怎样好了
再次谢谢您的信任
作者: Wattle    时间: 2010-2-17 20:31
忘了, 她的QQ是 342760612
作者: 君似    时间: 2010-2-17 23:18
好漂亮好温馨……
嗷嗷嗷~~咱有地方了跟同学share……好遗憾哪~~~
虎年大吉~~

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2