滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 关于IPHONE 3的问题~! [打印本页]

作者: youshangbenben    时间: 2010-8-9 23:11
标题: 关于IPHONE 3的问题~!
请问各位我去年签了个IPHONE 3的PLAN
但是今年不是4出来了嘛
想说可以不可以加点钱换个4的机子呢
大概需要加多少钱
有知道的帮忙解答一下啊
非常感谢~!
作者: youshangbenben    时间: 2010-8-10 00:39
难道不可以吗.....
有人知道吗?
作者: mrchen816    时间: 2010-8-10 00:50
好像16G加32塊,花費不變,流量增加1GB,相當與分期付款買個iphone4,然後每月送1G流量,,
作者: youshangbenben    时间: 2010-8-10 01:02
哦哦 这样子啊
那我原来的IPHONE3是要被他收回去吗
还是不用哦~!
作者: liuyj23    时间: 2010-8-10 01:49
不用收回的。你说的这个服务只有美国有
作者: youshangbenben    时间: 2010-8-10 02:00
啊啊啊啊啊~这个.......
杯具了~!
这边不可以吗?
作者: mrchen816    时间: 2010-8-10 02:15
不用收回的。你说的这个服务只有美国有
liuyj23 发表于 2010-8-10 01:19

你指的是回收服務還是加月租送iphone4?

如果是回收服務的話,我不知道美國有沒有,但是我進去我的3賬戶上,有option給我update, 就是加32刀就有iphone4,16G
作者: liuyj23    时间: 2010-8-10 13:59
你指的是回收服務還是加月租送iphone4?

如果是回收服務的話,我不知道美國有沒有,但是我進去 ...
mrchen816 发表于 2010-8-10 01:45

我说的只有美国有的服务是把旧的3GS手机贴换给电信公司加很少一部分钱就能拿新的IPHONE 4这个服务。
你在这边3账户上的的UPDATE其实就是在你原来的月租费上再加32刀给你一个IPHONE4 等于是分期付款买一个,不回收你旧的3GS的。但是分期2年下来等于是买一个新的价钱稍微便宜一点点而已。一个是分期一个是贴换。
作者: mrchen816    时间: 2010-8-10 23:10
我说的只有美国有的服务是把旧的3GS手机贴换给电信公司加很少一部分钱就能拿新的IPHONE 4这个服务。
你 ...
liuyj23 发表于 2010-8-10 13:29

贊同
``````

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2