买便宜车啦,$1800. 16W公里,还有一个月回国啦

牌子:日本 大发(丰田旗下牌子) applause 1992年
颜色:白色 三箱
排量:1.6L
公里数:15万8千公里
配置:自动档,电动反光镜前后双雨刷,较新的免维护电瓶,汽车MP3播放器,4个扬声器,很好的空调(普通模式和经济模式),方向盘是带助力的哦。
汽车介绍:车子我朋友从车厂买的,他开了一年(只开了6000公里),后来他离开我就买了这个车(因为住一起,一年多没看他修过,所以买了)。我自己开了一年半。因为自己也算懂车吧,买来后当时就改了和更新了一些东西。换了个免维护电瓶,4个火花塞,刹车油,变速箱油,高压电棒,车脚垫,搽花的地方自己喷的漆;最主要的是我还给车玻璃贴了膜(没膜的车,夏天开车晒死人,开空调都没用).因为自己也懂,以上东西全部自己换的,所以开了一年半,没有抛过毛,没有坏过。
汽车后刹车碟是新的,去年末换的,这个不是自己换的,因为老的碟刹完了。至于保养机油这些,是在鬼娃儿店里弄的,所以放心。

油耗:买$3000以下车的,一般都是为了省钱嘛;这个车算老车里边相当省油的了,我实话实说,在SUB和CITY里开车,不开空调的话 8-8.5L. 开空调的话就9L的样子。我也开过远的,比如单边开5个小时的路,油耗就7L的样子。

车子一般开的不太快,高速上110完全没有问题。因为爱耍,所以常开高速,呵呵。自己在山里开过145,也觉得没问题,太高了就没有试过了,毕竟是老车。

有些车相对很便宜,便宜来可以买个电瓶车,你敢买么。很多人买了问题车没到两个月就修个1000-2000刀。
因为要回国了嘛,如果诚心买,可以便宜一点点儿自己花了很多心血去保养和维护的。这个车还有2个月的注册费,我买了一年的RAA会员(无限次拖车,24小时免费救援),还有10个月,当时120买的,一次都还没用过,这个RAA会员我可以转送给你。

我的电话是:0423236057
QQ号是:110841988 (注明买车)
有问题,可以咨询。。。。。。。。。。。。。。。。。

5 天前 上传
下载次数: 0

5 天前 上传

5 天前 上传

3 天前 上传

回复 sohaiz 的帖子

没有在看车之前讲价的..........可以便宜,什么时候看车,看了谈价格吧
楼主 $1250 行吗?
好车,顶起来!!!