求一位诚信可靠的翻译

求一位诚信可靠的翻译,要求译文准确生动。有没有翻译证书都可以,如果是就更好。请尽快和我联系:0434250896,如果你是短信或我错过了你的电话,我会用另一个电话给你打电话。谢谢!!
 楼主| | 只看该作者
prof_writing 发表于 2012-7-29 20:19
顶上去,希望更多有能力的人伸出援助之手

非常感谢您的支持和帮助!愿好人一生幸福快乐!
顶上去,希望更多有能力的人伸出援助之手
QQ529374841
fyjc0605 发表于 2012-7-28 12:23
好的,我记下了你的邮箱地址了,到时找你修改。我是认真的。谢谢!

恩  好的 尽力啦。。
 楼主| | 只看该作者
haian 发表于 2012-7-28 02:42
也给我发一个 英语专业的。。。好久没做翻译了 看看哈哈  
PS:不会抢楼上的生意的  哈哈  楼上翻译完 我 可 ...

好的,我记下了你的邮箱地址了,到时找你修改。我是认真的。谢谢!
 楼主| | 只看该作者
haian 发表于 2012-7-28 02:42
也给我发一个 英语专业的。。。好久没做翻译了 看看哈哈  
PS:不会抢楼上的生意的  哈哈  楼上翻译完 我 可 ...

也给我发一个 英语专业的。。。好久没做翻译了 看看哈哈  [email protected]
PS:不会抢楼上的生意的  哈哈  楼上翻译完 我 可以帮忙修改
fyjc0605 发表于 2012-7-27 19:36
文字翻译。是我经历的陈述,如果你的英文够好,请告诉我你的邮箱,我把东西发给你后,你看后报个价。可以 ...

好的,[email protected]
fjmk 发表于 2012-7-27 10:55
是什么样的翻译?字面还是口头?

文字翻译。是我经历的陈述,如果你的英文够好,请告诉我你的邮箱,我把东西发给你后,你看后报个价。可以吗?