想学摄影,无基础,无器材,但是有毅力!求人指导一下么?

谁能先给我介绍下器材,我初学的话应该买什么器材?
有没有一步到位的?
另外阿德莱德有没有摄影群?

{:11_542:}{:11_542:}{:11_542:}

器材不要偏执, 如果喜欢玩器材那另当别论~
纯摄影角度来说, 够用,方便用的是王道~
来自手机 | 只看该作者
之前迷单反、最近把它丢在了一边、开始研究底片机。
风中凌乱 发表于 2012-9-30 21:06
我的是索爱w660i
听说过没。。。
我自己都不好意思拿出来打电话,别说拍照了

等lumia920吧,看着效果不错,最多2月
 楼主| | 只看该作者
zy168 发表于 2012-9-30 21:03
摄影就是拍照片,重点是照片,其次才是表达方式和表现手法。

手机好就好在随身携带,屏幕大,所见即所 ...

我的是索爱w660i
听说过没。。。
我自己都不好意思拿出来打电话,别说拍照了
其实你说的也对,我先拿我家的数码相机练练手吧
风中凌乱 发表于 2012-9-30 20:58
你太屌丝了!
正经的,给点意见呗!

摄影就是拍照片,重点是照片,其次才是表达方式和表现手法。

手机好就好在随身携带,屏幕大,所见即所得。还能上传到网站上,还有gps定位拍摄位置。自动对焦,非常容易选择对焦点。好处绝对多余坏处。

你也只是业余爱好,也不靠照片出片赚钱,手机真是没啥不好的。
 楼主| | 只看该作者
zy168 发表于 2012-9-30 20:55
我用的最多的就是手机。。。我觉得挺好

你太屌丝了!
正经的,给点意见呗!
风中凌乱 发表于 2012-9-30 20:22
靠,那也没感觉啊!先给我推荐一款相机吧!

我用的最多的就是手机。。。我觉得挺好