滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 找一个人帮我一起看小孩 [打印本页]

作者: wxyworks    时间: 2013-6-8 15:27
标题: 找一个人帮我一起看小孩
大家好,想借助这个平台找个人帮我一起看看宝宝。 宝宝马上就6个月了,是一个非常乖的宝宝,这边人少找个人也为了能让宝宝接触下人,再就是帮我分担些。

希望找的是一个女性,岁数不限。主要的职责就是抱抱宝宝,陪宝宝玩玩,其他的没要求了,我和你一起看。换衣服,尿布都由我来做。宝宝白天一般都要睡两觉,大概2个小时,这期间你可以再我家里上网,或者自己看书啥的,没有限制。中午我可以管你一顿饭,就是和我一起吃啦。一个星期两次,早上10点到下午4点这样,毕竟现在天黑的早,太晚回家不太方便。我家住在南边,south rd 22站附近,st marys区,我希望找离我比较近的,这样大家都方便点。

这活不累,但是可能就是耗时间说实话。报酬的话大家可以谈谈。现在马上就要放假了,大学生想做兼职的话可以联系我。星期1,4,5 任选两天。

我的qq:175876563。谢谢,如果加我的话请注明 照顾小孩

作者: sonya_wys    时间: 2013-6-8 19:32
我觉得这个工作挺好, 就是我时间不对, 呵呵,如果周末也需要就好了
作者: 流水无情    时间: 2013-6-8 21:00
{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}
作者: jasonadelaide    时间: 2013-6-8 21:28
楼主为啥不带孩子多去下mother group和playgroup呢 很多妈妈和孩子在那 还有各种玩具 多接触人和新鲜空气 老呆家里太憋了
作者: 蒋兰    时间: 2013-6-8 23:29
我有意向 不过是新到阿德的可以么         
作者: hunt_easter    时间: 2013-6-9 11:33
男性不可以的呀
作者: 豆豆Luki    时间: 2013-6-9 12:17

什麼時間我都可以,但沒有經驗,請聯系我:0425574161,我沒有qq
作者: 幽狐碧影    时间: 2013-6-9 14:09
我周一周五都有时间,家也住南边,还挺喜欢小孩子的,学的是护理专业,不过以前没带过那么小的宝宝,只有陪小孩子玩的经历,不知道可不可以,可以的话加我qq吧。1029139481
作者: 快乐飞阳    时间: 2013-6-9 14:19
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... read&tid=474360
作者: windywendywindy    时间: 2013-6-9 14:49
Hello!我家住south road 17站 有车 很喜欢小孩子 已经加了你的QQ{:11_535:}
作者: zya    时间: 2013-6-9 19:34
这事我最喜欢做了,闲着没事就跑同学家抱人家的宝宝。超级喜欢小孩子,有经验的妈妈.southroad 15 站,有车,来去自由。0435 276 915加你QQ了,可以先到我空间看看照片。
作者: haoman@a    时间: 2013-6-10 00:02
我家在south rd 21站,相隔一条大马路,看护宝宝特有经验,但是男性哦!
作者: veigarzzz    时间: 2013-7-4 20:09
本人有车男 有爱心 喜欢小孩 细心 温柔 诚心胜任这份工作,0401017315 请联系 随叫随到
作者: ERIC1985    时间: 2013-7-4 21:23
豆豆Luki 发表于 2013-6-9 12:17
什麼時間我都可以,但沒有經驗,請聯系我:0425574161,我沒有qq

现在港台同胞用微信了。。
作者: 月轻灵    时间: 2013-7-5 01:54
楼主已然找到了么
作者: jiankang0824    时间: 2013-7-6 10:08
Lz是真心招不。 3次发信息从没回过。郁闷

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2