真心求购3000以下自排CELICA或类似小跑

mattwu 发表于 2013-11-25 18:45
你朋友的車跑了多少公里?

20w吧:victory:
mioory 发表于 2013-11-24 00:36
朋友有一辆丰田Paseo刚好想出售,图片你自己去google搜搜看。

自动挡,大概卖2000左右, 有兴趣的话留言 ...

你朋友的車跑了多少公里?

楼主| | 只看该作者
朋友有一辆丰田Paseo刚好想出售,图片你自己去google搜搜看。

我挺想及早买到车的,出行太不便了,谢谢!
 楼主| | 只看该作者

我看过了,很帅哦,哈哈哈,那么谢谢你啦,我的电话留在上面了,可以直接call我哦!晚安哦!

自动挡,大概卖2000左右, 有兴趣的话留言我帮你问。。
mioory 发表于 2013-11-24 00:31
http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=542648

谢谢,亲,你的车子看起来好棒哦!不过我的budget真心limited哦,fail to afford your car~~~