求RC航模, 航拍大神。DJI Phantom 2 Vision+ 最近要入手不知道有什么推荐的地方买么

RT。 最近看视频。受不鸟了。想买个来做航拍。小的quad 已经算熟手了。·求推荐地方入手一台phantom 2~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~或者有高手有自己拍的视频学习下哈~~~[YouTube=640,360]ptVJGrOpyok[/YouTube]

大概介绍的视频。啊村这么平的村子。咋能不爽一把呢。。lol~~~

介绍的视频弱爆了。。看这个国内强人。。夜拍台湾101
[YouTube=640,360]LmVh26khHT8[/YouTube]

看了 Phantom 2 的 示范觉得它的性能很稳定很不错。

我有时喜欢到 henley beach , semorphore 一带 飞我自创的 ZAGI - 无动力滑翔机。
偶尔会到 victoria race course 飞 小电动 机。 在阿德飞实在是另一种享受。。。。风景太美了。!
 楼主| | 只看该作者
jessicageng66 发表于 24-1-2015 05:06 PM
我双11 在某宝上 买的DJI PHANTOM 2 vision 不是plus,2999
飞起来还不错视频也凑合,

也是玩家啊~~~~握手握手
我双11 在某宝上 买的DJI PHANTOM 2 vision 不是plus,2999
飞起来还不错视频也凑合,

大疆的手机软件里自动设置的禁飞区,如果误飞入限飞区的话手机屏幕上会提醒。

航拍新手一枚 有共同爱好的朋友可以加我微信:chenxinyushuai
qq:137597279
 楼主| | 只看该作者
jeffreycjx 发表于 2014-6-18 20:15
你啥时去飞了能叫我么,想见识一下

哈哈。ok啊。到货之后肯定上视频先哈哈
 楼主| | 只看该作者
MILLET 发表于 2014-6-19 10:45
”not within 30 metres of any person not involved with the operation, not within 3nm (5km) of an a ...

只能在白天。。。。机场半径五公里 不可以使用。我买的这个phantom。自带no fly zone。。机场半径5公里本身就不能take off。。。。所以哈哈。。还有就是要距离人和building 30米开外。要在视线范围内。就是
 楼主| | 只看该作者

绝逼的。。只要离机场远点。。海边上山。。简直了。。。美爆了
yobo 发表于 2014-6-18 18:37
为啥是非法呢.首先不是commercial use。只是hobby使用。2 者。
CASA has just published a draft of pro ...

”not within 30 metres of any person not involved with the operation, not within 3nm (5km) of an airfield boundary and during daytime“

是说白天不可以?
基本上在城市里用就是不行吧,这句话的意思。
澳洲绝对RC天堂
澳洲绝对RC天堂