详细比较了各公司价格。今天终于签了IPHONE6,兴奋中。

昨天晚上PREORDER价格出来,比较了下价格:
TELSTRA :
$130*24=$3120,澳洲电话短信无限量,3GB流量
OPTUS:
$79*24=$1896, 澳洲电话短信无限量,2.5GB流量
VODAFONE:
$74*24=$1776,澳洲电话短信无限量,3GB流量(前两个月无限量网络),另外送每个月300分钟国际长途

$107*12个月合同=$1284,澳洲电话短信无限量,3GB流量(前两个月无限量网络),另外送每个月300分钟国际长途

VIRGIN:
$80*24=$1920,澳洲电话短信无限量,3GB流量+送2GB

感觉VODAFONE一年的套餐最核算,手机打算带回国内送人。炒到一万多了,够体面。

期间发生了小插曲:两哥们为了抢着看价格表干起来了。还招来了警察叔叔,不过经过调解小事化无,倒是把我前面几个吓走了,正好我插队:lol

另外还收到店里赠送GIFT CARD两张,和壳,膜等一些赠品。

photo 3.JPG (92.73 KB, 下载次数: 1)

photo 3.JPG

photo 2 (2).JPG (111.39 KB, 下载次数: 1)

photo 2 (2).JPG

photo 1 (3).JPG (130.56 KB, 下载次数: 1)

photo 1 (3).JPG
ericeric 发表于 2014-9-13 14:30
不想换电话了,合约也到期了。有人要买iPhone 6么,我拿合约你拿手机。价钱可协商

iPhone 6 Plus我收
那个300分钟的国际长途不是另外送的,就是套餐里国际长途只有300分钟,资费和低套餐的不一样而已
澳洲电话无限打 包括1300的电话吗
[code]$74*24=$1776[/code   不是79吗 24个月 下周去订还是一样的价吗
lz。。   virgin  没有一年的plan么
ericeric 发表于 2014-9-14 01:25
对啊,官网价卖,有人收吗

什么时候到货。
benbenben 发表于 2014-9-13 16:24
弱弱问一句,官网价卖吗?

对啊,官网价卖,有人收吗
 楼主| | 只看该作者
ericeric 发表于 2014-9-13 15:01
,我拿合约你拿手机。价钱可协商

弱弱问一句,官网价卖吗?:D
来自手机 | 只看该作者