提供接机服务 考试接送等一系列接送服务

我买了一辆路虎Suv 可以放2个28寸或者3个24寸的行李,当然只有一位客人的话,后座也可以放行李。 FULL LICNESE 6年驾龄,现在天天开车上学买菜出去兜风~家里有超守时的闹钟提醒! 绝不放鸽!价钱好说!阿村的同学有需要帮忙的尽管说!考试接机充当TAXI都没有话说!联系电话:0420562840  或者微信:494854563

FENGLEI 发表于 2014-10-26 07:46
哎 不主持正义啊 你  呵呵

谁有活,支持谁啊。。我是墙头草!~~~
iam32212 发表于 2014-10-26 07:08
我以为是你小号呢。。。难怪看上去很眼熟的文字。。。anyway、。、。我只接活啊,不管是谁拉皮条啊!!!

哎 不主持正义啊 你  呵呵
FENGLEI 发表于 2014-10-26 07:15
回帖帝 他这是赤裸裸的抄袭我啊 你主持一下正义啊

我以为是你小号呢。。。难怪看上去很眼熟的文字。。。anyway、。、。我只接活啊,不管是谁拉皮条啊!!!
iam32212 发表于 2014-10-26 04:23
活排不开,可以让我顶哈。。。我也有个小车车。。。可以放个6个大行李箱的样子。。。

回帖帝 他这是赤裸裸的抄袭我啊 你主持一下正义啊

严重鄙视抄袭者 大家都来看啊 就改了个联系方式 其他都是抄袭我的真没创意 这个活有时间大家可以一起做 但是赤裸裸的抄袭就没意思了吧? http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=657416

你这是赤裸裸的抄袭我的啊 有没有侵犯版权啊 怎么可以这样啊 好歹换换词什么的啊 没创意
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... ewthread&tid=657416
活排不开,可以让我顶哈。。。我也有个小车车。。。可以放个6个大行李箱的样子。。。