南区近MARION购物中心2房1厅带独立厨房卫浴停车位特价200澳一周招租

查看数: 2973 | 评论数: 59 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-6 02:20

正文摘要:

南区近MARION购物中心2房1厅带独立厨房卫浴停车位特价200澳一周招租,好区全家具,拧包即可入住! 2个房间均为大房间,双人床,衣柜,桌椅,有42英寸大电视,空调窗机,平板电磁炉,房子有独立的院子,可以养宠 ...

sal8 发表于 2017-10-21 07:23:41

欢迎有兴趣的朋友打我电话联系哦  0451431019  张先生
sal8 发表于 2017-10-20 22:38:42

欢迎有兴趣的朋友打我电话联系哦  0451431019  张先生
sal8 发表于 2017-10-20 12:19:54

sal8 发表于 2017-10-20 11:23:42

sal8 发表于 2017-10-19 20:04:41
sal8 发表于 2017-10-19 18:43:17
sal8 发表于 2017-10-18 17:49:16

sal8 发表于 2017-10-17 05:48:42

sal8 发表于 2017-10-16 21:19:43