删帖啦 谢谢

这个包包购买于City的LV专卖 小票和防尘袋 还有盒子都在 只用过两三次 绝对9.9新~  
现价1600(没说不可议价 但大刀阔斧的 请绕道而行)  诚心买的 再来联系

电话:0430 911 110 (3 可中文短信)

5mile 发表于 2012-3-26 02:23
处女跟非处的区别还是很大的

说的真是一针见血啊。好久没看到这么精辟的回帖了。
 楼主| | 只看该作者
sienna_c 发表于 2012-3-26 21:52
帮顶一个,漂亮的包包

谢谢O(∩_∩)O谢谢!!!
帮顶一个,漂亮的包包
我就在这说一下 这包 要价就是1600 我没说不可以议价 1890原价买的 跟新的一样 怎么也不可能1000 600这种价钱就卖! 如果您觉得贵 或者也不感兴趣 请您一笑而过 何必在这说那么多没用的?如果是纯提意见的 那我谢谢您了 反正我们有我们的心里底价 如果诚心买 可以打电话议价
毛=.=毛 发表于 2012-3-25 21:00
这家伙给你有理的。。。小伙,你自己试问下你自己,我有一辆新车,买回来我就开了2次,和新的没区别吧~ 我 ...

那我也问问你 你新买的车 就按3W算 你开了两次 如果现在要卖 有人给你1W8 你是不是也不能卖? 帖子当中说要价1600 只是希望这个价 实际上打电话问的 都会议价 都会要便宜一些  我回复那哥们说1600只是针对他说新包退税也能1700的价格 没说必须要1600卖 但是上来就600 1000的 也有些太低了吧

舍得花1600买一个包包的人也不会在乎两三百,何必买别人用过的。
处女跟非处的区别还是很大的
挺漂亮的~
不过价格是黑了点~楼主何必要卖~自己戴就是了~
再怎么新~都是2手的~~
呵呵~