出两个佳能牛头 喜欢玩的可以看看

请删。。。。。。。。。。。。。

排空 发表于 2012-5-7 21:07
即然便宜何不再进一个,晚上抱着睡觉也好,地道的二手货....

已经买好了, 没有的可以考虑一下。
andmaple 发表于 2012-5-7 00:31
我觉得这个价位还行啊,他卖的就是小白兔啊, 当初如果在澳洲有1800的二手卖的话, 我也不用等那么久回国 ...

即然便宜何不再进一个,晚上抱着睡觉也好,地道的二手货....

排空 发表于 2012-5-7 00:08
Canon EF 70-200mm f2.8L IS II USM lens   新 的第二代才$2000,

Canon EF 16-35mm f2.8L II USM Ultra ...

我觉得这个价位还行啊,他卖的就是小白兔啊, 当初如果在澳洲有1800的二手卖的话, 我也不用等那么久回国买了。ebay最便宜的加邮费过来也要2199,二手的1800我觉得还是很可以接受的, 楼主放gumtree卖吧, 这个价位老外会很开心的。当初我为了回国方便就把我的小白兔卖了回国又买了一个省的回国行李太多,结果还赚了100刀。
Canon EF 70-200mm f2.8L IS II USM lens   新 的第二代才$2000,

Canon EF 16-35mm f2.8L II USM Ultra-Wide Zoom Lens   新 的才$ 1370

Dog, 未免太不懂事了吧!
 楼主| | 只看该作者
hinsc 发表于 2012-4-27 16:26
70-200 多少銀

1200 1635
1800 7020
abode 发表于 2012-4-27 16:00
价格?

1200 1635
1800 70-200
70-200 多少銀
沙发