City Myer楼下上海人家转让

位于City Myer楼下, 130,140 车站旁边的上海人家转让。

地理位置优越,平时中国客人澳洲客人都很多~ 想要在澳洲赚钱就要做老外的生意吖~ 这是很多sunnybank的中餐店都比不了的~

另外,雇主可以担保自己移民,适合很多想留在澳洲打拚的留学生哦~

想自己做生意吗? 想自己做个小老板吗? 想把生意开在市中心吗~ 上海人家是你最好的选择!

机不可失,失不再来~

转让价格绝对不会让你失望~ 知道留学生都不容易,我们不会赚留学生的钱。

老板绝对是亏本转让!!!

有兴趣的同学可以联系我们哦~

电话:0413558839 小海

楼主| | 只看该作者
小贵 发表于 2012-10-31 19:54
多少钱转让?租金多少?能不能私信大概价格?

有看见留的联系方式吗? 联系那个老板吧~~~ 谢谢拉^^
多少钱转让?租金多少?能不能私信大概价格?
 楼主| | 只看该作者
xxxxgold 发表于 2012-10-29 00:22
这个店为什么要卖呀?

现在的店主急着回国~
 楼主| | 只看该作者
百变狐狸 发表于 2012-10-28 19:49
那就同情你的室友吧,嗨! 原来的那个老板太缺德了,忽悠一个学生买下这个生意

你知道的好多哦~ 哈哈

不过那个原来的老板对客人真是客气的没话说。。。
skeriksson 发表于 2012-10-30 16:32
有什么内幕i?

内幕店主最清楚了,嗨!除了同情还是同情
百变狐狸 发表于 2012-10-22 00:29
LZ,我同情你,你被原来的店主骗了,

有什么内幕i?
这个店为什么要卖呀?