请在domino's做过送pizza司机的朋友进来下, 小弟有事请教

我想去domino's做送餐司机, 自己开车,

请问这种情况下时薪多少?   

有额外的油费补助吗?   

谢谢!

小的當年在 pizza haven 送pizza, $4 per order ,沒有hourly salary 啊
你們起碼18刀一小时, 哥我可要望pizza店生意好點,不然沒$$ 啊
看情况的, 我做得时候是18刀一小时, 每趟补贴2刀
 楼主| | 只看该作者
yanhee_sale 发表于 2013-2-13 11:12
有知道的嘛~

眸啊            
有知道的嘛~
我也想知道啊。。。。。。。
来自手机 | 只看该作者
扣了税的 财年自己去退啊。
kio110 发表于 2013-2-10 22:01
这位头像深思熟虑的哥们说的工资没错,16.98/hr,delivery是在zone A内的话是2.38 per one。brisbane的店应 ...

关于最远距离看地区把,我有好几次都是距离6公里多一点, 往返就是12公里多... 不是double delivery.

kio110 发表于 2013-2-10 22:01
这位头像深思熟虑的哥们说的工资没错,16.98/hr,delivery是在zone A内的话是2.38 per one。brisbane的店应 ...

为什么我被扣了15%的税? 我那会没有别的工作, 就靠这个度日来着, 为了找其他工作, 将就了2个月
我在 PIZZA CAPER 稅前22元
沒送貨的時候得幫手做 PIZZA
高级模式