狂降了!看得上的就拿走吧~~~走过路过千万不能错过!

刚搬完家~~~东西太多看着闹心,还请各位姐妹帮忙,随便挑挑看,有喜欢的就拿走吧,一件不留,超低抛售!欢迎议价,非常感谢!~~~QQ1131963570

Jurlique护肤香膏,原价15刀,10刀转,全新!比免税店还便宜了~~~

shills的甘草熬夜面膜,效果蛮好的,6刀,全新!

韩国原装瘦身按摩腰带,同学4月9号从悉尼买回来的,所有保修单及说明书都有,就用过2次,原价260刀。之前同学放在我这儿让我帮她处理转让掉,但现在因为我自己搬家了所以没办法只有随便处理了,亏本65 拿走

瘦脸专用!2B瘦脸精华一盒,Kawaii80刀左右买的35刀拿走,全新!

压缩面膜,最后30个5刀,送3个(已定)

Cool Cat9成新帽子一顶,4刀

hair wrap, 1刀

海斗热感去角拴膏,用棉签条用过几次实在是没时间那么麻烦的每天用,2月份在Kawaii原价30刀左右买的,先在5刀转

上个月在Prouds那家首饰店一个兴奋20刀买的纯银戒指,上手和漂亮只是我带着有些大,就带了2次,现在10刀转

妮维娅保湿润肤霜,14刀买的,用过1次发现不太适合我皮肤用,适合偏干性皮肤的人,5刀转

瑞丽英式双排扣军装外套(白+黑)2件,当时在这个网站网购的,因为没办法复制图片所以只能把网址发上去http://uumall.com.au/goods/145254#module

另有实拍图

原价40刀一件,现在每件20刀转了,全新,标牌还在

全新纯白色牛仔裤,适合160-165的女生,买来的时候一看自己穿短了,没办法只有处理了,15刀(暂定)

全新纯棉长袜一双,4刀

全新天然水晶毛衣链8

复古蝴蝶戒指3.5刀+水晶手链4刀+两个16号尾戒,每个2.5刀,全新

全新情侣项链,3

全新爱心发卡,1.5刀

手镯1.5刀手链2

黑色心型毛衣链4

曼秀雷敦防水防晒霜,3

白玫瑰美白润肤乳,日本原装,适用于沐浴后擦全身,用了一点点,平时总没时间擦,有些懒。现在闲置中,1月份在Kawaii25刀左右买的,现在10刀处理

9.9成新美国原产True Love花香型香水100ml,12刀转~~~很好的一瓶香水,一直没用上,不想把它浪费了~~~(暂定)

还有点儿其它杂七杂八的东西~~~

Yunex羽毛球拍一支,打过2、3次,几乎全新,原价64刀在City Cross上面那家运动商品店买的,现在35刀转

全新健身训练使用的沙袋一对,1.5kg,原价32在City cross二楼买的,现在20刀转

词典,3刀(已定)
想要压缩面膜,词典,白色褲子和True Love香水, 巳加QQ~
瘦身要带很眼熟!
以前有人卖过?{:4_146:}
怎么還没有回應....?
请问羽毛球拍是碳杆的吗?谢谢!
 楼主| | 只看该作者
瘦身要带很眼熟!
以前有人卖过?
xingfuyangqi 发表于 2010-7-14 21:14

嗯嗯~~~之前MM看到的帖子也是我发的~~~只是那会儿还没搬家咧
 楼主| | 只看该作者
怎么還没有回應....?
findfind 发表于 2010-7-15 16:23

你好~~~实在不好意思回复晚了,我昨天去朋友家了所以没上网看帖子~~~已经加了你的QQ了{:4_155:}
 楼主| | 只看该作者
请问羽毛球拍是碳杆的吗?谢谢!
Kate2010 发表于 2010-7-15 16:33

你好,球拍是碳杆儿的
 楼主| | 只看该作者
想要压缩面膜,词典,白色褲子和True Love香水, 巳加QQ~
findfind 发表于 2010-7-14 19:50

谢谢MM关注,这些东西都在,我已经加掉你的QQ了
回复 8# fuyu

谢谢你,能不能告诉我型号,在杆身上注明了,照片上看不清。你愿意最低多少澳元出让?对不起,我从不用QQ,可以发邮件至[email protected]。多谢!