city hutt street 餐厅招前台服务员。。

city hutt street 餐厅招前台服务员。。

要求:日常表达英文
         暑期不回国的
          有无经验均可,学生,working holiday 均可
       工作时间为中午12:00 到3:00 晚上6:00-9:00
     part time 也可以

工作主要包括接单,传菜等。
店主和一起工作的人都很nice。压力小。工作相对轻松

地址位于 174A hutt street, Adelaide。
店名字叫:wok‘s happening

有意向的请直接拿英文简历到店里谢谢谢。。。

得到顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
请问工钱是多少
我在寿司店打工
假期不回国
小样是臭蛋 发表于 2012-11-20 17:33
请问工钱是多少
我在寿司店打工
假期不回国

具体请拿简历给店里。谢谢了、、
简历要很正式么? 都需要什么?
 楼主| | 只看该作者
mymfullkill 发表于 2012-11-20 19:46
简历要很正式么? 都需要什么?

姓名 。年龄。联系方式。工作经验等。不用太正式的。就大概一页就可以了。谢谢。老板人很nice的。大家工作都很开心。嘻嘻。
好的 谢谢 我尽快来谈
 楼主| | 只看该作者
mymfullkill 发表于 2012-11-20 19:54
好的 谢谢 我尽快来谈

thanks。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
i just print my CV is tomorrow ok? name a time  i will be there thx
呃。我直接去面试行么。不太会写简历耶。